Seguidores

viernes, 28 de diciembre de 2012

cupcakes de chocolate blanco




por fin es vierneeeeeeeeees..
después de la larga semana.. 
creo que necesitamos un premio emoticon regalo
y gastronomicamente hablando no hay mejor premio que un buen pastelito..
ademas a mi especialmente los cupcakes me encantan.. son tan "cukis"

y ya que ultimamente me ha dado por las mariposas y el color rosa petit-suisses.. aquí tenéis mi cupcakes..emoticono pensativo
por cierto la cajita también la he hecho yo.. pero eso merece otra entrada 

ingredientes:
para la magdalena:
125grm mantequilla
125grm azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
125grm harina con levadura
75grm de chocolate blanco rallado
1 cucharada de leche

precalentar el horno a 190*
mezclar la harina, azúcar, azúcar avainillado, harina y chocolate



añadir la mantequilla pomada



añadir los huevos y batir ligeramente


añadir la leche
poner la masa en los moldes, solamente 2/3 del molde


dejar cocer 20 minutos
para hacer el frosting de queso:
mezclar 125grm de mantequilla
200grm de queso de untar
250grm azúcar glass



para las mariposas
hacer un cartón en forma de zig-zag



recortar el fondant con un molde de mariposa



poner en el zig-zag del cartón para que coja la forma



pintar con purpurina comestible



hacer el cuerpo de la mariposa con fondant liquido



dejar secar



poner en los cupcakes

5 comentarios:

  1. que geniales! me ha encantado lo de las mariposas porque yo tambien tengo el molde! y me muero de ganas de que nos enseñes como haces la cajita!! me encanta tambien! una entrada perfecta! me gusta todo!

    ResponderEliminar
  2. Que bonitas te han quedado, yo también tengo ese cortador de pastas, te deseo una feliz salida y entrada de año, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron muy cucassssss!!! gracias preciosa.

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado muy bonitos y ricos feliz año besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario