lo reconozco.. soy una ignorante de la vida
como enfermera siempre he utilizado el bicarbonato intravenoso a los pacientes que están muy malitos en urgencias o UCI
por esa razón me daba un poco de "yuyu" utilizarlo como ingrediente para las recetas
ya que lo asociaba a medicina no a comida
pero que equivocada estaba
ha tenido que venir sodas el vesubio a decirme que es mucho más natural que la levadura
que los bizcochos suben muchisimo antes y se mantienen más tiempo
vamos en dos palabras.. que me ha encantaó
a mi ya no me quita mi soda el vesubio nadie..
os animáis a probarla??
mini tarta victoria
Señorita Mandarina, creo que a partir de ahora ya no te digo Doña...a no ser que tu me digas lo contrario....de buena gana me guardaría uno para el postre, pero es que vives muy lejosssssss.........saludos paco
ResponderEliminarusted llameme como quiera.. gracias por comentarme cada dia
EliminarYo no lo he usado tampoco nunca y eso que lo tengo comprado, pero se me olvida, lo tendré en cuenta para la próxima!! Besos!!!
ResponderEliminarPues si el bicarbonato le da una textura mas esponjosa, tambien dependiendo de lo que se quiera hacer conviene una cosa u otra, esta tarta se ve de lujo, besos
ResponderEliminarLo tengo que probar porque esa tarta tiene una pinta.....
ResponderEliminarYo a veces tambien uso un poco de bicarbonato en los bizcochos ,tu tarta victoria tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos
Pues a mi tambien me las mandaron y son buenisimas yo siempre las uso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Buenos dias!!!
ResponderEliminarPrimero ante nada, GRACIAS!! por pasearte por mi blog, y comentar en mis posts!!!
Ya me tienes de fan, y comentarte que el bicarbonato siempre usalo cuando en la mezcla del bizcocho haya frutas o chocolate, y si la haces con zumo natural de limon, queda un bizcocho de muerte lenta!!
Nunca falla!!!
Besos
Bibi
tatasbibi.blogspot.com