os podéis creer que con.. taitantos años
nunca había probado los espaguetis negros
si negros.. estos que tienen tinta de calamar
y un día decidí echarlos al carrito del super
oleee cosa rica
además la tinta de calamar es antibacteriana, mata las bacterias con lo cual nos protege de las infecciones
y también es antidepresiva
claro.. así después de comer este plato de pasta me puse más contenta que unas castañuelas
ingredientes:
200grm de espaguetis negros
2 ajos
medio calabacín
100grm de gambas
100grm de almejas
aceite
sal
pimienta negra
cocemos la pasta y pochamos el ajo
añadimos el calabacín cortado en juliana
añadimos las almejas y gambas peladas y tapamos la sartén para que se abran las almejas con el mismo vapor de la verdura
a continuación añadimos los espaguetis,salpimentamos y salteamos
presentamos con un poco de aceite de perejil
Hace poco puse una receta de espaguettis negros, también a mi manera, me copio tu manera que tiene que estar también muy rica. Besos!!
ResponderEliminarhola yo los espaguettis negros solo los he comido una vez y están muy buenos, y así cocinado a tu manera me gustan mucho. unbesoteeeeeeeeeee
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
QUE RICOS Y QUE BIEN PRESENTADOS.BSSSS
ResponderEliminarPues yo tampoco los he probado todavía, con la pinta tan buena de los tuyos igual me animo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Pues a tu manera estan deliciosos, asi que sigue cocinando a tu manera srta mandarina, que a mi me encanta como lo haces!
ResponderEliminarSrta Mandarina, yo si he comido los espagettis negros, pero de la forma que los has preparado tu son estupendos..........saludos paco
ResponderEliminarque buena pinta,guardarme un platico :)
ResponderEliminarPues yo tampoco los he probado nunca y con lo buenos que se ven como los has preparado no tardare en hacerlos, besos
ResponderEliminarQue plato tan rico.
ResponderEliminarÚLtimas horas para apuntarte al sorteo de Radical look en mi blog.
Besos
http://rinconcreacion.blogspot.com
tienen que esta de rechupete
ResponderEliminara tu manera me han encantado, que buenisimos tienen que ser... un besito.
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Me gusta mucho tu versión, la verdad es que los espaguetis negros son toda una sopresa!! Besos!!
ResponderEliminarLos espaguettis negros son muy ricos, con un ligero sabor a mar pero tienen el inconveniente que su color no resulta apetecible para los comensales, por lo tanto hay que ponerle color a través la salsa como tu has hecho.
ResponderEliminarBesoss
Que buenos!! me gusta la mezcla de almejas con el calabacin!
ResponderEliminarlaura
Señorita mandarina, Creo que "tu manera" de preparar estos espaguetis es deliciosa, y a partir de ahora de vez en cuando, yo también los prepararé a tu manera...Bss
ResponderEliminarñam, ñam, que pinta!!! yo los solía cocinar con gulas, pruebalos porque también están deliciosos, y si le pones una puntita de guindilla, es un manjar.
ResponderEliminarLos tuyos también tienen que estar estupendos!!!
besitos.
Rocío
Ummm, con almejita, que buenos! Tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn bsito