Seguidores

miércoles, 12 de junio de 2013

espaguetis negros a mi manera


os podéis creer que con.. taitantos años 
nunca había probado los espaguetis negros
si negros.. estos que tienen tinta de calamar 
y un día decidí echarlos al carrito del super 
oleee cosa rica 
además la tinta de calamar es antibacteriana, mata las bacterias con lo cual nos protege de las infecciones 
y también es antidepresiva
claro.. así después de comer este plato de pasta me puse más contenta que unas castañuelas 

ingredientes:
200grm de espaguetis negros
2 ajos
medio calabacín
100grm de gambas
100grm de almejas
aceite
sal
pimienta negra

cocemos la pasta y pochamos el ajo

añadimos el calabacín cortado en juliana

añadimos las almejas y gambas peladas y tapamos la sartén para que se abran las almejas con el mismo vapor de la verdura
a continuación añadimos los espaguetis,salpimentamos y salteamos

presentamos con un poco de aceite de perejil





17 comentarios:

  1. Hace poco puse una receta de espaguettis negros, también a mi manera, me copio tu manera que tiene que estar también muy rica. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. hola yo los espaguettis negros solo los he comido una vez y están muy buenos, y así cocinado a tu manera me gustan mucho. unbesoteeeeeeeeeee
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  3. QUE RICOS Y QUE BIEN PRESENTADOS.BSSSS

    ResponderEliminar
  4. Pues yo tampoco los he probado todavía, con la pinta tan buena de los tuyos igual me animo.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  5. Pues a tu manera estan deliciosos, asi que sigue cocinando a tu manera srta mandarina, que a mi me encanta como lo haces!

    ResponderEliminar
  6. Srta Mandarina, yo si he comido los espagettis negros, pero de la forma que los has preparado tu son estupendos..........saludos paco

    ResponderEliminar
  7. Pues yo tampoco los he probado nunca y con lo buenos que se ven como los has preparado no tardare en hacerlos, besos

    ResponderEliminar
  8. Que plato tan rico.

    ÚLtimas horas para apuntarte al sorteo de Radical look en mi blog.

    Besos

    http://rinconcreacion.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. a tu manera me han encantado, que buenisimos tienen que ser... un besito.

    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  10. Me gusta mucho tu versión, la verdad es que los espaguetis negros son toda una sopresa!! Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Los espaguettis negros son muy ricos, con un ligero sabor a mar pero tienen el inconveniente que su color no resulta apetecible para los comensales, por lo tanto hay que ponerle color a través la salsa como tu has hecho.
    Besoss

    ResponderEliminar
  12. Que buenos!! me gusta la mezcla de almejas con el calabacin!
    laura

    ResponderEliminar
  13. Señorita mandarina, Creo que "tu manera" de preparar estos espaguetis es deliciosa, y a partir de ahora de vez en cuando, yo también los prepararé a tu manera...Bss

    ResponderEliminar
  14. ñam, ñam, que pinta!!! yo los solía cocinar con gulas, pruebalos porque también están deliciosos, y si le pones una puntita de guindilla, es un manjar.
    Los tuyos también tienen que estar estupendos!!!

    besitos.

    Rocío

    ResponderEliminar
  15. Ummm, con almejita, que buenos! Tienen un aspecto estupendo.
    Un bsito

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario