el verano ya llego!!!
pues si ya es verano en el corte ingles
y en el resto del mundo también
y de este modo diciéndole adiós al invierno
y hola al verano
os presento hoy el último potaje de la temporada
y no es un potaje cualquiera
es un SEÑOR potaje
habas picantitas
que ademas son sanas sanisimas y hacen que nuestro transito intestinal funcione bien
que os parece??
pues si ya es verano en el corte ingles
y en el resto del mundo también
y de este modo diciéndole adiós al invierno
y hola al verano
os presento hoy el último potaje de la temporada
y no es un potaje cualquiera
es un SEÑOR potaje
habas picantitas
que ademas son sanas sanisimas y hacen que nuestro transito intestinal funcione bien
que os parece??
ingredientes:
1 cebolla
3 ajos
100grm de jamón
100grm de chorizo rojo
300grm de habas
aceite de oliva
sal
pimienta negra
hierbabuena
cilantro
perejil
3 huevos
pochamos los ajos y la cebolla en un poco de aceite
añadir el jamón y chorizo
añadir las habas
cubrir de agua y añadir la hierbabuena, cilantro, perejil, sal y pimienta
cocer hasta que las habas estén tiernas y diez minutos antes de apartarlo del fuego añadir los huevos batidos
uiii! que rico, me encanta el picante y las habas...rico rico!!!
ResponderEliminarQUE BUENAS ME ENCANTAN LAS HABAS Y ASIN PICANTITAS DEBEN DE ESTAR UMMM.BSSSSS
ResponderEliminarCon un punto picante genial, te ha quedado un plato estupendo!!
ResponderEliminarNo somos muy de habas, pero he de reconocer que tiene buena pinta. Seguro quee estan riquisimas. Un beso y feliz semana!!
ResponderEliminar¡Tienen que estar riquísimas!
ResponderEliminar¿Queda un platillo para mi?, porque yo con un trocito de pan al lado me pongo morada con este plato, reina.
ResponderEliminarbesiness
Yo no soy mucho de habas pero a mi marido le encantan, meq uedo tu receta que si estan picantitas seguro le encantaran, besos
ResponderEliminarque ricas! hoy que hace fresquito este tipo de platos sientan de maravilla para entrar en calor!
ResponderEliminarla verdad q la combinacion de habas y picante es una delicia!!
ResponderEliminarDoña Señorita Mandarina, si te ha sobrado un poco de esas habitas picantitas, dime que marca de cerveza queréis, para llevárosla muy fresquita.........paco
ResponderEliminarQue ricas aunque yo tendria que quitarles el picante y estarian perfectas para mi
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
que buenas asi picantitas, me gustan mucho!!!, por cierto... acabo de descubrir que tienes otro blog de costura, aisss me paso corriendo a verlo!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Las habitas estan ahora en un momento estupendo y este guiso que hiciste te quedo buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Nunca las he probado de esta manera, sera cuestión de plantearselo, aunque en casa el picante poco, besos
ResponderEliminarSofía