1 de enero
2 de febrero..
7 de julio San Fermín
siiiii... ayer fue 7 de julio y como dice la canción son los san fermines
yo desde que tengo a mi princesa (perrita kitty)
soy más consciente de lo que sufren los animales
y no me gustan mucho los toros
pero respeto a quien le guste y también comprendo el dinero que mueve el mundo del toro y los puestos de trabajo que da
pero bueno.. controversia aparte
lo que si me gusta es la indumentaria de los san firmeneros
yo echo 5 y encima están riquísimos
ingredientes:
5 huevos
2 latas de atún
mahonesa
pimientos de piquillo
aceitunas
lechuga
cocemos los huevos
le cortamos la parte de arriba y sacamos la yema
con la batidora mezclamos las yemas, mahonesa y atún sin aceite
y lo ponemos en una manga pastelera
rellenamos los huevos y ponemos encima una aceituna
le ponemos el pimiento rojo en tiras a modo de bufanda
le ponemos el trocito de clara que cortamos a modo de gorrito, sujetamos con un palillo..
acompañamos de un poco de lechuga
y listo
JAJAJA que graciosos quedan, besos
ResponderEliminarQue graciosos te han quedado monísimos y seguro que están para chuparse los dedos, besitos.
ResponderEliminarK original, he estado el sábado en las fiestas y son una pasada, estos huevos triunfarían allí, besos
ResponderEliminarvaya forma mas original de presentar unos huevos rellenos!!! me encanta la pinta q tiene!!!
ResponderEliminarQué buenos y bonitos esos huevos rellenos, me comería uno ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarque monos con supañuelito deliciosos
ResponderEliminarUna preciosidad de huevos sanfermineños, y fresquitos ,estupendos.
ResponderEliminarjajaja, pero que cosa mas bonita y original. Desde luego con ser de lo mas sencillo te has lucido. Estoy segura que si los ven en Pamplona los ponen de moda. Me ha encantado!!!
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, jajajajja que simpáticos, son una chulada y bien ricos y fresquitos que estarán!
ResponderEliminarUn besooo
jajajajaja que graciosoossss, original forma de "vestirlos" jejejejeje me encantan! ;) Bscosss P.D: no soy pamplonica, soy murcianica :P
ResponderEliminarSon monísimos, y deliciosos!
ResponderEliminar