hoy voy a empezar la semana bien fuerte
con una buena pierna de cordero
aunque no es una carne que le guste a todo el mundo
cosa que no entiendo, por que ya lo dice el refrán:
de la mar el mero y de la tierra el cordero
ademas si el animal es jovencito
tiene menos sabor a "montuno"
uiins animal jovencito.. que pena "vegetariana" me acaba de entrar ahora mismo...
creo que al final no me comeré al borreguillo
le gusta a ustedes??
ingredientes:
1 pierna de cordero
sal fina
mantequilla
perejil
pan rallado
para las patatas panaderas:
1kg de patatas
2 cebollas
aceite de oliva
sal
para las patatas, cortamos las patatas en laminas y la cebolla en juliana
añadimos sal y aceite de oliva
introducimos en el horno 20 minutos a 180*
untar la pierna de cordero con mantequilla
añadir sal fina
introducir en el horno a 200* 20 minutos por kilo de carne
ir rociando de la salsa para que no se seque
5 minutos antes de quitarlo del horno añadirle la costra
mezclando por cada cucharada de perejil, 2 de pan rallado y una de ajo y echar por encima mantequilla derretida
introducir en el horno 5 minutos mas
y listo
No he chupao la pantalla de milagro...madre mía que pinta!!! bonita un besillo.
ResponderEliminarque buena pinta, tengo que hacersela a mi marido que le encanta, besos
ResponderEliminarMadre mia! Con el hambre que tengo y pones esta pierna de cordero! Espactacular! para chuparse los dedos!
ResponderEliminarmadre mía, no sabes el hambre que me ha entrado al ver tu receta. rico rico :)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Me encanta el cordero. Este tipo d erecetas no las quito yo en verano ni loca. Me lo tomo todo el año. Te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn bespte!