no se si a vosotr@s también os pasa
pero en verano con el calor
no me apetece nada comer
solamente cositas muy ligeras y fresquitas o tibias
y si las puedo hacer rápido y evitar el calor de la cocina..
mejor
así surgió esta receta.. es una modificación de una receta de mi amigo Javier Garcia pero en realidad completamente distinta
la suya no tiene pipirrana y mucho menos mahonesa
pero yo es lo que tenía por casa..
y hay que aprovechar todo
ingredientes:
un tomate
un pimiento verde
un pimiento rojo
un cuarto de cebolla
4 lomos de bacalao
6 cucharadas de mahonesa
aceite de perejil
sal
aceite
vinagre
hacemos la pipirrana, picando muy pequeñito el tomate, pimientos y cebolla
aliñamos con el aceite, vinagre y sal
ponemos el bacalao en un plato y tapamos con otro plato
y lo metemos en el microondas unos 10 minutos
ponemos un poco de pipirrana
colocamos encima el lomo de bacalao
cubrimos con mahonesa
gratinamos con ayuda de un soplete
servimos "adornado" con aceite de perejil
me encanta el bacalao y al micro nunca lo he probado, así que tomo nota. el paso a paso genial
ResponderEliminarun besote.
como agua para chocolate-myriam
mmm, que pinta tiene esto chiquilla!
ResponderEliminarNo sabe nada la Señorita Mandarina, has conseguido un plato muy, pero que muy rico........saludos paco
ResponderEliminarYo me apunto a tu receta sana, sencilla y rápida. A mi lo que menos me gusta en verano es pasarme la mañana en la cocina y que luego se coman solo un poquito porque los horarios son otros, los desgastes son menos.........así que recetas como las tuyas son las ideales.
ResponderEliminarBesinos
A mi el bacalao me encanta y esta receta la encuentro buenisima y rapida de hacer ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado muy rico el bacalao me encanta besos
ResponderEliminar