el termino carpaccio se refiere a láminas finas de carne o pescado crudo aderezado con aceite de oliva
pero yo he querido darle un poco la vuelta a esto y lo he hecho de calabacin
por que el calabacin es muy beneficioso para la salud, ya que es rico en magnesio que nos ayuda a formar globulos rojos
y ademas al combinarlo con la vinagreta de mango nos beneficia aun mas
ya que el mango es rico en vitamina B que ayuda a nuestro sistema nervioso
con todo esto mas el calcio que nos da el queso y los hidratos de las pipas
el resultado es una receta super 10 para nuestro cuerpo "serrano"
ingredientes:
1 calabacin
aceite de oliva
queso fresco
pipas de girasol peladas
vinagreta de mango maille
cortamos el calabacin en rodajas finas y lo hacemos en la plancha con un poco de aceite
las colocamos en un plato y añadimos el queso y pipas
aderezamos con vinagreta de mango maille
y listo
Pero que buena pinta!!No sabía que comer hoy pero.. ya me he decidido!! Voy a hacer tu receta pero con queso de cabra :)
ResponderEliminarQue rico!!
mmm, el toque de la vinagreta le tiene que ir ideal!
ResponderEliminarqué bueno!!! me parece sano y delicioso! un saludo
ResponderEliminarQue buena idea para utilizar los calabacines¡¡¡ que ya no se como prepararlos. Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica la receta, yo lo he comido crudo en carpaccio y sinceramente me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
une assiette bien gourmande de quoi se régaler
ResponderEliminarbonne journée