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miércoles, 31 de julio de 2013

carpaccio de calabacin con queso, pipas y vinagreta de mango maille


el termino carpaccio se refiere a láminas finas de carne o pescado crudo aderezado con aceite de oliva 
pero yo he querido darle un poco la vuelta a esto y lo he hecho de calabacin 
por que el calabacin es muy beneficioso para la salud, ya que es rico en magnesio que nos ayuda a formar globulos rojos 
y ademas al combinarlo con la vinagreta de mango nos beneficia aun mas
ya que el mango es rico en vitamina B que ayuda a nuestro sistema nervioso 
con todo esto mas el calcio que nos da el queso y los hidratos de las pipas 
el resultado es una receta super 10 para nuestro cuerpo "serrano"


ingredientes:
1 calabacin
aceite de oliva
queso fresco
pipas de girasol peladas
vinagreta de mango maille

cortamos el calabacin en rodajas finas y lo hacemos en la plancha con un poco de aceite

las colocamos en un plato y añadimos el queso y pipas

aderezamos con vinagreta de mango maille

y listo





7 comentarios:

  1. Pero que buena pinta!!No sabía que comer hoy pero.. ya me he decidido!! Voy a hacer tu receta pero con queso de cabra :)
    Que rico!!

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  2. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. mmm, el toque de la vinagreta le tiene que ir ideal!

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  4. qué bueno!!! me parece sano y delicioso! un saludo

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  5. Que buena idea para utilizar los calabacines¡¡¡ que ya no se como prepararlos. Me guardo la receta.
    Besos.

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  6. Muy rica la receta, yo lo he comido crudo en carpaccio y sinceramente me quedo con tu receta.
    Un beso.

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  7. une assiette bien gourmande de quoi se régaler
    bonne journée

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muchas gracias por tu comentario