hacia tiempo que no os ponía los dientes largos con un buen pescadito
pues aquí esta.. recién pescado (sacado del congelador)
una buena merluza
y para darle un toque "especial" le he añadido coco
que ademas en muy rico en minerales y en especial calcio
y nos ayuda a eliminar líquidos
que viene fenomenal en verano..
por que algunas retenemos líquidos y nos hinchamos
como un globo "de agua"
ingredientes:
4 lomos de merluza
8 alcachofas
medio limón
2 ramas de cilantro
1 diente de ajo
jengibre
guindillas
3 dl de leche de coco
pimienta
coco rallado
regar las alcachofas con el zumo de limón
hacer la merluza y las alcachofas al vapor
en una sarten con un poco de aceite pochar el ajo
añadir el cilantro, jengibre, guindillas,pimienta negra y sal
añadir la leche de coco y dejar cocer un par de minutos
servir la merluza y alcachofas
incorporar la salsa de coco por encima
espolvorear con coco rallado al gusto
Que original con leche de coco!! buena pinta tiene. Besssss
ResponderEliminarQue bien sientan los platos de pescado en veranito!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
que maravilla!! que rica que tiene que quedar! me encanta el aspecto de esa salsita para meterle el pan, mmmmm
ResponderEliminarOh mine! You just made one of my favorite dishes!
ResponderEliminarHola preciosa!!! ahora ya nos conocemos las dos!! :)
ResponderEliminarMe encanta como has cocinado el pescado..sabias que en Brasil se hace mucho con leche de coco??..me ha recordado mucho a deliciosos platos de ahí!!
que pases feliz semana linda y mil besitos!
una autentica delicia y una forma diferente de presentar una merluza.
ResponderEliminarEl coco con el pescado queda muy bien aunque nos suene raro, pero hay que probarlo para convencerse. Un plato de 10.
ResponderEliminarBesos.