si por el nombre parece una receta super complicada
pero como veréis es todo lo contrario
una receta super sencilla
y a la vez exquisita
como ingrediente principal "el hígado"
fuente de vitamina K y B12
que ayudan a la formación de glóbulos rojos
y el mantenimiento del sistema nervioso
siendo un alimento muy beneficioso
para nuestro organismo
ademas así camuflado con los pimientos
se come mejor
os gusta el hígado??
que os parece esta receta??
no olvidéis apuntaros al sorteo..
hoy es el último día...
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/2014/04/sorteo.html
ingredientes:
750grm de higado de ternera
12 pimientos de piquillo
2 cebollas
3 ajos
vinagre de modena
aceite de oliva
sal
pimienta
guindilla
pimentón picante
500ml vino de oporto
una nuez de mantequilla
2 chalotas
pimienta
trocear el hígado y ponerlo en un bol durante 20 minutos con el vinagre, pimenton, ajo y pimienta
cortar la cebolla en juliana y pochar en un poco de aceite
añadir el hígado y la guindilla
dejar cocinar 10 minutos tapado
pasar el hígado por la picadora, con ayuda de una manga pastelera rellenar los pimientos y ponerlos en el horno 10 minutos a 180* con un chorrito de aceite
para la salsa derretir la mantequilla, pochar en esta la chalota, añadir el vino, dejar evaporar y pasar por la batidora
presentar los pimientos con la salsa y una ramita de romero
Pues claro que me gusta el higado , y esos piquillos tienen que estar de muerte, me quedo la receta para hacerlos, un besito
ResponderEliminarNo se me ha ocurrido nunca rellenar unos pimientos asi con lo que me gusta a mi el higado siempre me ha gustado mucho igual asado que encebollado o con tomate.
ResponderEliminarSaludos
muy originales!
ResponderEliminar