el risotto es una comida tradicional italiana
cuya base es el arroz
se suele acompañar de verdura, carne e incluso marisco
pero otro ingrediente principal
es el queso parmesano
un queso de vaca de muy alta calidad
yo me decante por lo fácil
acompañarlo de champiñones
que os parece??
hacéis mucho risotto en casa?
cual es vuestro favorito??
ingredientes:
1 litro de caldo
350grm de champiñones
300grm de arroz
1 cebolla
2 ajos
aceite de oliva
75grm de parmesano
1 vaso de vino blanco
sal
perejil
albahaca
pochamos la cebolla y ajo muy finamente picados
añadimos los champiñones
cuando estén dorados añadimos el arroz
le damos unas vueltas e incorporamos en caldo, vino y sal
cuando este casi echo añadimos el queso, perejil y albahaca
Qué bueno y lo mejor es que todavía se ve humeante en la foto, jejejeje, eso lo hace mucho más tentador.
ResponderEliminarBesos
Pues no es que sea un plato de diario en nuestra casa, solemos más comer arroz caldoso, pero la verdad es que está bien rico.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
MMM me ha llegado hasta aquí el olorcillo ñam ñam
ResponderEliminarBss. Lucía S.
www.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com
Há muito que não faço um risotto
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
bjs
Salivando estoy aissss como me pierden los risottos, que rico se veee besos
ResponderEliminarMira que tengo ganas de hacer un rissotto, pero nunca veo el momento, encima con lo que me gustan los champiñones. Un beso
ResponderEliminar