después de un finde lleno de dulces, chuches
y demás excesos
toca volver al lunes y a la "healthy life"
hoy toca un buen arroz con trigueros y un poquito de marisco
los espárragos trigueros
y estos más que ninguno por que son de campo
tiene propiedades "rejuvenecedoras"
ya que son muy ricos en ácido fólico y metionina
ademas de se un buen aporte de betacarotenos conocidos por su acción anticancerigena
y una curiosidad también tienen mucho cinc que aumenta la libido
"al rico esparrago triguero oigaaaaa"
ingredientes:
300grm de arroz integral
800ml de caldo
200grm de gambas
100grm de calamares
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolleta
2 tomates maduros
1 ajo
una pizca de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
pochamos en un poco de aceite la cebolleta y el ajo
añadimos el tomate
cuando este rehogado añadimos el arroz
agregamos el caldo y los trigueros
dejamos cocer unos 20 minutos
y añadimos los calamares, gambas, pimentón y sal
dejamos cocer 10 minutos más
la verdad es q es un plato sencillo d hacer, xo quizas x eso y lo bueno q esta es q me encanta!!! te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarHola Mandarina! Pues con esas recomendaciones le pondremos mucho triguero al arroz! Una receta de las que me encantan! Besitos
ResponderEliminarPues al rico esparrago trigueroooo...la verdad que me gustan bastante, no sabía que fueran tan buenos de comer, el arroz una pinta fantástica besos
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar buenísimo! me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarEn casa nos encanta el arroz y nunca uso el integral asi que voy a tomar nota por que este arroz con las gambas, los calamares y los esparragos trigueros se ve de rexupete que pena no poder meter el tenedor y dar buena cuenta de un platin .
ResponderEliminarBicos mil wapa.