Yo siempre me decía, ¿Cómo es posible que en los bares estén siempre los calamares tan amarillitos y a mí no me salgan?
Aquí está el truco:
Ingredientes:
Un kilo de calamares
100grm de harina
24grm de levadura
Agua
Un limón
Colorante amarillo
Aceite y sal
Preparar una pasta con harina, levadura, unas gotas de colorante, agua y sal. Y formar una pasta poco espesa.
Pasar los calamares por harina y después por la pasta anterior y freír en abundante aceite caliente. Así los calamares estarán más crujientes.
Colocarlos sobre un papel absorbente, aderezarlos con limón y acompañarlos con mahonesa y ensalada.
Mmmm me encantan! Que ganas de unos calamares, desde que llegue a españa lo primerito que pido unos calamares. Feliz jueves! Besitos mil " Chic & Positive "
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Y si le añades a la masa un chorrito de cerveza... ummmm estan riquisimo. Prueba para la próxima vez y me cuentas.
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