Seguidores

viernes, 26 de noviembre de 2010

Concurso Bundt Cake Whole Kitchen + corona de plátano

Ingredientes:
125 grm de margarina
150 grm de azúcar
Un pellizco de sal
5 yemas de huevo
15 grm de jengibres confitados picados
75 grm de coco rallado
La corteza de un limón rallada
400 grm de plátano
4 cucharadas de zumo de limón
Una copita de ron
250 grm de harina
Una bolsa de levadura en polvo
5 claras de huevo
Baño: 200grm de azúcar en polvo
            4 cucharadas de zumo de limón
Molde: margarina

-untar con margarina el molde
-calentar el horno a 175*
-batir la margarina con el azúcar y la sal hasta que este espumosa
-incorporar las yemas de una en una, el jengibre, el coco y la corteza de limón
-pelar los plátanos, picarlos y regarlos con el zumo de limón y el ron, e incorporarlos de arriba abajo a la masa
-tamizar por encima la harina con la levadura y amasar
-batir las claras a punto de nieve e incorporarlas de abajo arriba a la masa
-introducir la masa en el molde
-alisar y cocer 70-80 minutos en la parte baja del horno
- dejar enfriar sobre una rejilla
-batir el azúcar en polvo con el zumo de limón y cubrir el pastel con este baño.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

muchas gracias por tu comentario