Por sus propiedades diuréticas el esparrago es un alimento ideal para las personas que sufren retención de líquidos, además de las vitaminas que tiene.
Por otra parte siempre se ha dicho que las personas que tienen problemas de riñón no pueden comer espárragos, os cuento la verdad:
Los espárragos tienen una cantidad moderada de oxalatos, con lo cual se ha relacionado con la formación de piedras en el riñón por oxalato de calcio, pero esto es como toda las cosas, un poco no pasa nada pero en exceso sí.
Ingredientes:
3 huevos
Una lata mediana de espárragos
Aceite, sal y pimienta
-escurrir los espárragos y cortarlos en trozos
-mezclar con los huevos batidos y salpimentar
-echarlo en una sartén y evitar que se pequen
-darle la vuelta y adornarla
Feliz sábado
qué rica! mi padre la suele preparar también con espárragos trigueros que recoge del bosque :)
ResponderEliminarinteresante lo que explicas acerca de las personas con problemas de riñón, no lo sabía.
saludos!
que pases buen finde!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene una crema de naranja que he visto más abajo... voy a leer la receta jeje
muaks