Seguidores

viernes, 28 de enero de 2011

mejillones y banderitas

Una amiga mía que estudio biología me dijo que si yo hubiera diseccionado un mejillón dejaría de gustarme, pero como no es así me encantan J
Estos aperitivos son súper fáciles se pone la base de hojaldre (la mía era de patata.. riquísima)
Se pone encima cebolla confitada, un mejillón y mahonesa con un poquito de ajo.. Delicioso
Las banderitas son queso, anchoa y tomate, y las otras atún, tomate y aceituna
Súper practico para un aperitivo con una cervecita… yo coca cola (que no bebo)…

5 comentarios:

  1. Que ricoooo, me llevo dos de cada, un besico.

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo fantástico, asi que estoy de acuerdo contigo, como me encanta no quiero ver al mejillon diseccionado, por si acaso!!!
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  3. pues un aperitivo muy rico. Bss guapa.

    ResponderEliminar
  4. Unos aperitivos deliciosos para acompañar la comida del domingo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. A mi me gustan mucho los mejillones asi que los dejo tal cual, pero tus aperitivos y los champis rellenos buenissimos, yo publicare otros champis rellenos que estan deliciosos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario