al ver el titulo de la receta abreis pensado.... la señorita mandarina esta locaaaa....
pues no esta receta es un plato típico de la gastronomia de corea,
Bulgogi significa "Carne de Fuego" (se debe a su forma de cocinar, sobre el fuego ardiente). Dak bulgogi es el nombre para el hecho con pollo y dweji bulgogi para el hecho con cerdo. Esta comida coreana se desarrolló durante la era de Goguryeo (antiguo reino coreano, que habito el área norte y central de la península coreana en los años 37 A.C. a 668 D.C.). Este plato coreano se llamaba en ese entonces Neobiani (너비아니) y era preparada especialmente para el Rey durante la Dinastía Joseon.pues consideraos reyes y degustad esta exquisited...
1kg de bistec de ternera
10 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
2 cebollas
8 ajos
4 cucharadas de jerez
2 cucharaditas de sésamo
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de soja
Cortar los bistecs en cuadraditos
Picar la cebolla y ajo
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 2 horas
Freír la carne con el aceite de soja
Acompañar de setas
Qué rico, pues me voy a considerar reina hoy mismo, que esto lo preparo hoy para comer! Besicos.
ResponderEliminarPues bendita locura!!!...como me gusta la receta.
ResponderEliminarBesos
Que original, lo que aprendo con todos vosotros
ResponderEliminarNo sabia lo que era, he tenido que leer el titulo un par de veces.... la receta buenisima! besos
ResponderEliminarQué rico! a ver si encuentro el aceite de sésamo, que la última vez que lo ví sólo había un bote gigante!! me gustan mucho los ingredientes que le has puesto, tomo nota!! un besote
ResponderEliminaruna fantástica receta, te la copio, besos
ResponderEliminarWow, Señorita Mandarina! Me encantan este tipo de recetas! Gracias por la aportación. Es realmente muy original... Apuntada queda!
ResponderEliminarEs más fácil de hacer que de acordarse del nombre. Se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Mira tu que plato coreano más rico. Esto lo pruebo seguro, porque creo que nos va a encantar.
ResponderEliminarBesitos
Anotada queda aunque dentro de poco no me metere mucho en la cocina!
ResponderEliminarBesiños :D