Seguidores

miércoles, 24 de octubre de 2012

lomo de cerdo a la argentina


ohh la pampa argentinaa...
no se si realmente esta receta es argentina..  
lo unico que se es que esta deliciosa 
si estáis ya cansadas del tipico filete de lomo a la plancha, rebozado, o en salsa.. tenéis esta nueva forma... que si, que es rebozado.. y el rebozado es malo 
pero una vez al año no hace daño.. y además si en lugar de acompañarlo con patatas fritas lo acompañáis de una buena ensalada... pues ya le quitáis calorías al asunto  

ingredientes:
lomo de cerdo o ternera
1 cebolla
tomate frito
oregano
aceite
pimenta negra
1 pimiento rojo
1 ajo
queso rallado
jamón serrano 
sal
harina
huevo
pan rallado

cortar los filetes de lomo de 1 centimetro
pasar por harina, huevo y pan rallado
freir
pochar cebolla, ajo y pimiento rojo
añadir tomate frito y sal
poner en el horno los filetes, encima el jamón, verduras, queso rallado y oregano
hornear a 170* 4-6 minutos
acompañar de ensalada

8 comentarios:

  1. que lomo mas rico yo me voy a copiar la receta que la comida argentina esta requete buena
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Da igual de donde sea pues se ve muyyyyy buena!!
    Un besico

    ResponderEliminar
  3. Pues esto tiene una pinta fantástica, no me estraña que este deliciosa, lo tengo que probar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. La pinta es fantástica y por lo que se ve, el resultado también.
    Te ha quedado genial y muy bien presentado.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. Hola, riquísima la receta y la presentación del plato, un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola!!! Pues llevas razón chica, una vez al año no hace daño y podamos dar gusto al cuerpo con esta estupenda receta, bssss.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario