ohh la pampa argentinaa...
no se si realmente esta receta es argentina..
lo unico que se es que esta deliciosa
si estáis ya cansadas del tipico filete de lomo a la plancha, rebozado, o en salsa.. tenéis esta nueva forma... que si, que es rebozado.. y el rebozado es malo
pero una vez al año no hace daño.. y además si en lugar de acompañarlo con patatas fritas lo acompañáis de una buena ensalada... pues ya le quitáis calorías al asunto
ingredientes:
lomo de cerdo o ternera
1 cebolla
tomate frito
oregano
aceite
pimenta negra
1 pimiento rojo
1 ajo
queso rallado
jamón serrano
sal
harina
huevo
pan rallado
cortar los filetes de lomo de 1 centimetro
pasar por harina, huevo y pan rallado
freir
pochar cebolla, ajo y pimiento rojo
añadir tomate frito y sal
poner en el horno los filetes, encima el jamón, verduras, queso rallado y oregano
hornear a 170* 4-6 minutos
acompañar de ensalada
que lomo mas rico yo me voy a copiar la receta que la comida argentina esta requete buena
ResponderEliminarun besito
hummmmmmmmmmmm que pinta mas sabrosa
ResponderEliminarDa igual de donde sea pues se ve muyyyyy buena!!
ResponderEliminarUn besico
qué rico!!
ResponderEliminarPues esto tiene una pinta fantástica, no me estraña que este deliciosa, lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso.
La pinta es fantástica y por lo que se ve, el resultado también.
ResponderEliminarTe ha quedado genial y muy bien presentado.
Besos
Jorge.
Hola, riquísima la receta y la presentación del plato, un beso
ResponderEliminarHola!!! Pues llevas razón chica, una vez al año no hace daño y podamos dar gusto al cuerpo con esta estupenda receta, bssss.
ResponderEliminar