el zepelin no es ni mas ni menos que un pescado pasado por rebozado y frito.. el pescado que queráis pero mejor tipo bacaladilla, pijota.. ect
el toque que le da, pues de sabor como el pescadito frito (salvo que lo comemos en casa no con el sabor arena del mar) y la tempura le aporta un toque crujiente y el pescado por dentro se queda más jugoso..
a mi me a encantado.. pero para gusto...
ingredientes:
4 pescados tamaño pequeño-mediano
50grm de harina
25ml de cerveza
aceite de oliva
sal
el pisto esta en otras recetas (pinchar en de la A a la Z y buscar pisto)
elaboración:
en un bol con ayuda de una varilla mezclar la harina, cerveza, unas gotas de aceite y un poco de sal
pasar el pescado por esta mezcla
freir en abundante aceite
si se quiere se le puede añadir al rebozado colorante y queda amarillito..
muy rico con ese pisto
ResponderEliminarQue bueno.. a mi hija es como mas le gusta el pescado, rebozadico, y lo mejor, la hoja del geranio, yo tb. lo he hecho cuando no tengo a mano el perejil, jajja
ResponderEliminarUn besazo
Me gusta mucho el pescado y el pisto, así que esta receta es muy completa y rica, un beso
ResponderEliminarno sabia de ese nombre, una buena propuesta desde luego
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