bueno para ser mi segunda tarta fondant no creo que este muy mal no??
bueno pues una amiga de mi amiga me dijo que le hiciera una tarta original... me puse a pensar y pensar..
y este fue el resultado... aunque como todas las cosas importantes, lo mas delicioso esta en el interior..
relleno de petit suisses y sirope de fresa... aiiiiiins oma que rico ...
ingredientes:
para el bizcocho:
150grm de mantequilla
250grm de azúcar
6 huevos
250grm de harina
1 cucharada de levadura
para el relleno:
6 petit suisses
sirope de fresa
250ml de nata
mezclar la harina y azúcar
añadir el huevo y mantequilla
mezclar bien
hornear 30 minutos a 180*
mezclar los petit suisses, nata montada y sirope de fresa
partimos el bizcocho por la mitad
rellenar
adornar con el fondant
chulisima y que rica
ResponderEliminarQue alegre y colorida, ideal para los más pequeños, me encanta!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien y para ser la segunda que haces te ha quedado preciosa, aunque como dices por dentro está lo mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
Hola!!! Pues no está nada mal y tenía que estar estupenda con sabor a petit suisses, bsss.
ResponderEliminar