Seguidores

viernes, 26 de octubre de 2012

tarta hello kitty


bueno para ser mi segunda tarta fondant no creo que este muy mal no?? Emoticonos 17
bueno pues una amiga de mi amiga me dijo que le hiciera una tarta original...  me puse a pensar y pensar.. Emoticonos 28
y este fue el resultado... aunque como todas las cosas importantes, lo mas delicioso esta en el interior.. Emoticonos 98
relleno de petit suisses y sirope de fresa... aiiiiiins oma que rico ...Emoticonos 134

ingredientes:
para el bizcocho:
150grm de mantequilla
250grm de azúcar
6 huevos
250grm de harina
1 cucharada de levadura
para el relleno:
6 petit suisses 
sirope de fresa 
250ml de nata

mezclar la harina y azúcar
añadir el huevo y mantequilla
mezclar bien
hornear 30 minutos a 180*
mezclar los petit suisses, nata montada y sirope de fresa
partimos el bizcocho por la mitad
rellenar
adornar con el fondant

4 comentarios:

  1. Que alegre y colorida, ideal para los más pequeños, me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bien y para ser la segunda que haces te ha quedado preciosa, aunque como dices por dentro está lo mejor.
    Un saludo
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Pues no está nada mal y tenía que estar estupenda con sabor a petit suisses, bsss.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario