Seguidores

lunes, 15 de octubre de 2012

san jacobo de calabacin con salsa de piquillos


que me encanta el calabacin?? creo que es evidente con las mil recetas que tengo de calabacin en el blog.. 
que ya no es tiempo de calabacin y los pocos que quedan en el campo están grandes y huecos por dentro.. también 
pero quien dijo miedo?? y estaba el tio cagaó 

pues en este caso cogemos el calabacin y ademas de en puré.. lo podemos cortar de tal forma que también sea comestible 

y hacer por ejemplo esta recetica...

((espero que os guste mis emoticonos.. es que nunca sabia como reírme en el blog )) 

ingredientes:
1 calabacin
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso
harina
huevo
aceite
sal
 para la salsa:
6 pimientos de piquillos
un cuarto de cebolla
un trozo de puerro
100ml de caldo de ave
200ml de nata 
sal
pimienta
aceite

cortamos el calabacin en laminas
ponemos loncha de calabacin, jamon, queso y calabacin
pasamos por harina, huevo y pan rallado
freimos
para la salsa rehogar la cebolla, puerro y pimientos
añadir el caldo, nata, sal y pimienta
dejar reducir
pasar por la batidora y el chino




2 comentarios:

  1. Hola pues estos san jacobos tengo yo que probarlos pues el calabacin me encanta
    y seguro que estan muy jugosos
    un besito

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario