que me encanta el calabacin?? creo que es evidente con las mil recetas que tengo de calabacin en el blog..
que ya no es tiempo de calabacin y los pocos que quedan en el campo están grandes y huecos por dentro.. también
pero quien dijo miedo?? y estaba el tio cagaó
pues en este caso cogemos el calabacin y ademas de en puré.. lo podemos cortar de tal forma que también sea comestible
y hacer por ejemplo esta recetica...
((espero que os guste mis emoticonos.. es que nunca sabia como reírme en el blog ))
ingredientes:
1 calabacin
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso
harina
huevo
aceite
sal
para la salsa:
6 pimientos de piquillos
un cuarto de cebolla
un trozo de puerro
100ml de caldo de ave
200ml de nata
sal
pimienta
aceite
cortamos el calabacin en laminas
ponemos loncha de calabacin, jamon, queso y calabacin
pasamos por harina, huevo y pan rallado
freimos
para la salsa rehogar la cebolla, puerro y pimientos
añadir el caldo, nata, sal y pimienta
dejar reducir
pasar por la batidora y el chino
que ricos con esa salsa de piquillo
ResponderEliminarHola pues estos san jacobos tengo yo que probarlos pues el calabacin me encanta
ResponderEliminary seguro que estan muy jugosos
un besito