a mi la tintoreta al igual que el cazón me parecen un pescado insipido y no me hace ninguna gracia.
y se parecen por que son los dos primos hermanos y parientes cercanos del tiburón tigre...
aiiins omaa que miedo :(
pues bien como os decía este tipo de pescado siempre les tengo que añadir una salsa o un adobo para hacerlo más comestible, y en el caso de la tintoreta se me ocurrió esta receta.. se pueden sustituir las judías verdes por guisantes.. pero es que a mi santo padre no le gustan los guisantes .. asi que modifique un poco la recetilla...
feliz puente y felicidades a todas las pilareeees!!!
ingredientes:
4 rodajas de tintoreta
media cebolla rallada
2 ajos
perejil
100grm de judias verdes
1 cucharada de harina
250ml de fumet de pescado
pimienta
sal
aceite
salpimentar el pescado
asar en el horno 10 minutos a 180*
rehogar la cebolla y ajo
añadir la harina y el fumet
dejar hervir
pasar por la batidora
volver a incorporar en la sarten
agregar las judias verdes y pescado
dejar cocer 7 minutos
un plato muy completo y delicioso
ResponderEliminarUna receta muy buena y sencilla, yo la tintoreta no la he probado pero seguro que quedará bien con otros pescados. Acabo de conocer tu blog y me gusta lo que he visto, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La tintoreta no sé cual es pero el cazón adobado esta muy rico, como tu receta que es muy completa, un beso
ResponderEliminarNo dudo que este rico rico pero tanto la tintorreta como el cazon no puedo von ellos por como has dixo son parientes del tiburon ya se que es una tonteria pero no se me traga como decia mi hijo cuando era pequeño.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.