como va siendo habitual en mi cocina,
los lunes toca cenar ligero
y teniendo en cuenta que es el tiempo de las calabazas, y no hay nada más saludable que tomar alimentos de temporada, pues aquí esta calabaza
aparte de tener un color super intenso que me encanta, es super beneficiosa para nuestro cuerpo , ya que contiene B-carotenos que le dan su color naranja, y son buenísimos para prevenir el envejecimiento y el cáncer
ingredientes:
300grm de calabaza
1 puerro
media cebolla
aceite de oliva
2 patatas
sal
pimienta
nata
nuez moscada
pochamos el puerro con la cebolla
añadimos la patata y la calabaza
añadimos sal, pimienta negra y nuez moscada
cuando empiecen a cocer color cubrimos de agua
dejamos cocer hasta que la verdura este blanda
trituramos
añadimos la nata
para el crujiente de puerro cortamos el puerro en juliana (tiras)
y freimos
Me encanta la crema de calabaza, para mi es una de mis preferidas y con ese puntito crujiente seguro que maravillosa, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarYo soy mucho de las cremas de todas las maneras, y la tuya tiene una pinta muy buena y un color precioso.Que rica!!!
ResponderEliminarUn beso.
SE VE SUPER APETITOSA, Y EL CRUJIENTE DE PUERROS LE DEBE DAR UN TOQUE ESPECIAL. BESITOS
ResponderEliminarhummmmmmm que bueno
ResponderEliminarestas cremitas q bien entran
ResponderEliminarque crema mas rica, besos
ResponderEliminar