no se si ha vosotros os pasa, pero cuanto mas frío hace
más hambre tengo
sera que soy como los osos que tienen que almacenar grasa para protegerse del frío...
sea como fuese doy gracias que mi profe nos ha enseñado hoy hacer una receta bien contundente...
ideal para las navidades .. que están a la vuelta de la esquina
para el solomillo:
bacón
solomillo
mango
sal
pimienta blanca
cuerda de bridar
limpiar el solomillo y abrir en libro
poner lonchas de bacon y mango
bridar
salpimentar
marcar
meter en el horno a 180* 10 minutos
para el calabacin:
calabacin
ajo
cebolla o puerro
jamón
aceite de oliva
bechamel
cortamos el calabacin y lo vaciamos sin llegar al fondo
lo marcamos
freímos el ajo, cebolla y jamón
rellenamos
cubrimos con bechamel
horneamos
para la salsa:
el jugo del solomillo
vino blanco
desglasamos el jugo del solomillo con vino blanco y lo ponemos a reducir
acompañamos con crujiente de jamón:
cortar el jamón en lonchas finas y deshidratar en el horno o freír con un poco de aceite
Una pinta estupenda y el título ,larguísimo, hay que comerse un bocata para repetirlo.
ResponderEliminarEsta receta merece estar entre las mejores de un gran restaurante.
ResponderEliminarhummmmmmm que rico
ResponderEliminarMe encanta la receta para Navidad... sencilla, barata y con una presentacion de lujo. Me encanta la combinacion del mango dulce con la carne salada.... Un beso
ResponderEliminarvaya pasada de receta. riquisimas combinaciones que hacen de este un plato contundente y muy bueno.
ResponderEliminarsaludos
que buen solomillo y que bue relleno, besos
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica, con tu permiso tomo nota de la receta, besos
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