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miércoles, 21 de noviembre de 2012

solomillo relleno de bacon y mango, con guarnicion de calabacin relleno y acompañado de salsa de su propio jugo y crujiente de jamón


no se si ha vosotros os pasa, pero cuanto mas frío hace 
más hambre tengo 

sera que soy como los osos que tienen que almacenar grasa para protegerse del frío...
sea como fuese doy gracias   que mi profe nos ha enseñado hoy hacer una receta bien contundente... 
ideal para las navidades .. que están a la vuelta de la esquina 


para el solomillo:
bacón 
solomillo
mango
sal
pimienta blanca
cuerda de bridar

limpiar el solomillo y abrir en libro
poner lonchas de bacon y mango
bridar
salpimentar
marcar
meter en el horno a 180* 10 minutos

para el calabacin:
calabacin
ajo
cebolla o puerro
jamón
aceite de oliva
bechamel

cortamos el calabacin y lo vaciamos sin llegar al fondo
lo marcamos 
freímos el ajo, cebolla y jamón
rellenamos 
cubrimos con bechamel 
horneamos

para la salsa:
el jugo del solomillo
vino blanco

desglasamos el jugo del solomillo con vino blanco y lo ponemos a reducir

acompañamos con crujiente de jamón:
cortar el jamón en lonchas finas y deshidratar en el horno o freír con un poco de aceite



7 comentarios:

  1. Una pinta estupenda y el título ,larguísimo, hay que comerse un bocata para repetirlo.

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  2. Esta receta merece estar entre las mejores de un gran restaurante.

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  3. Me encanta la receta para Navidad... sencilla, barata y con una presentacion de lujo. Me encanta la combinacion del mango dulce con la carne salada.... Un beso

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  4. vaya pasada de receta. riquisimas combinaciones que hacen de este un plato contundente y muy bueno.
    saludos

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  5. que buen solomillo y que bue relleno, besos

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  6. Tiene una pinta fantastica, con tu permiso tomo nota de la receta, besos

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muchas gracias por tu comentario