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miércoles, 17 de julio de 2013

merluza con salsa de coco y alcachofas




hacia tiempo que no os ponía los dientes largos con un buen pescadito 
pues aquí esta.. recién pescado (sacado del congelador)
una buena merluza 
y para darle un toque "especial" le he añadido coco
que ademas en muy rico en minerales y en especial calcio
y nos ayuda a eliminar líquidos 
que viene fenomenal en verano..
por que algunas retenemos líquidos y nos hinchamos 
como un globo "de agua" 


ingredientes:
4 lomos de merluza
8 alcachofas
medio limón
2 ramas de cilantro
1 diente de ajo
jengibre
guindillas
3 dl de leche de coco
pimienta
coco rallado

regar las alcachofas con el zumo de limón
hacer la merluza y las alcachofas al vapor
en una sarten con un poco de aceite pochar el ajo
añadir el cilantro, jengibre, guindillas,pimienta negra y sal
añadir la leche de coco y dejar cocer un par de minutos
servir la merluza y alcachofas 
incorporar la salsa de coco por encima
espolvorear con coco rallado al gusto


7 comentarios:

  1. Que original con leche de coco!! buena pinta tiene. Besssss

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  2. Que bien sientan los platos de pescado en veranito!!.
    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. que maravilla!! que rica que tiene que quedar! me encanta el aspecto de esa salsita para meterle el pan, mmmmm

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  4. Oh mine! You just made one of my favorite dishes!

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  5. Hola preciosa!!! ahora ya nos conocemos las dos!! :)
    Me encanta como has cocinado el pescado..sabias que en Brasil se hace mucho con leche de coco??..me ha recordado mucho a deliciosos platos de ahí!!
    que pases feliz semana linda y mil besitos!

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  6. una autentica delicia y una forma diferente de presentar una merluza.

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  7. El coco con el pescado queda muy bien aunque nos suene raro, pero hay que probarlo para convencerse. Un plato de 10.
    Besos.

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muchas gracias por tu comentario