Seguidores

miércoles, 10 de julio de 2013

verdura salteada con salsa sukiyaki, queso a las finas hierbas y pipas de girasol


uno de los motivos por el que me encanta el verano
es por que siempre hay en mi casa verdura a raudales 
pero al final nos cansamos de comerla siempre preparada del mismo modo 
menos mal que hay personas que nos solucionan la vida
por ejemplo he descubierto la salsa sukiyaki
es una salsa echa a base de soja 
y me encanta por que la echas y te despreocupas de echarle sal y otras especias 
con ella ya tienes bastante para condimentar un buen plato de verduras
y ademas esta salsa contiene todos los aminoácidos esenciales
perfecta para vegetarianos 

ingredientes:
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
1 cebolla
250grm de champiñones en conserva
salsa wok y salteados kikkoman
queso en trocitos rebozados en finas hierbas
pipas de girasol peladas

ponemos en una sartén con un poco de aceite la cebolla en aros y añadimos el calabacín cortado en juliana

añadimos la berenjena cortada en cuadraditos

añadimos el tomate cortado en dados

añadimos los champiñones

echamos un buen chorro de salsa wok y salteados kikkoman

acompañamos con queso a las finas hierbas y pipas de girasol peladas








4 comentarios:

  1. vaya maravilla de receta!!! esto esta riquisimo ademas con esa salsa aun mejor

    ResponderEliminar
  2. mmmmmm,que rico plato a mi que me encantan las verduras seguro lo hago un dia.
    graciasss besitos noe

    ResponderEliminar
  3. Y yo me siento a la mesa a comerla encantada!!. Me gusta, es fácil, ràpida, sanota y esa verdurita la mar de jugosona. La guinda...la salsa, con ella completas el plato de maravilla.

    besines

    ResponderEliminar
  4. Que ricoo, me encanta la verdura en plan wok!! Que pintaza tiene, besos!!

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario