la caella,
tiburón azul, tintorera o azulejo (son el mismo pez)
es un pescado económico (perfecto para los tiempos que corren)
sin espinas (perfecto para niños.. y algunos mayores)
y además con muy pocas calorías
con lo cual es un pezcaito casi perfecto
ademas acompañado con una buena salsa de tomate
se convierte en un super plato cargado de vitaminas y minerales
(si mi amigo blogger me deja volver a poner dibujitos.. mi blog a recuperado su personalidad)
ingredientes:
4 filetes de caella
1 cebolla
aceite de oliva
harina
2 tomates maduros
medio vaso de caldo de pescado
medio vaso de vino blanco
pochamos la cebolla en un poco de aceite
aparte pasar los filetes de caella por harina, freír y poner sobre papel absorbente
cuando la cebolla este pochada añadir el tomate picado sin piel y sofreír
añadir el vino blanco y caldo al sofrito e incorporar la caella
dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento
acompañar de patatas cocidas con ajo y perejil
Yo lo probé una vez este pescado, y no me gustó nada. Habrá que darle una segunda oportunidad. Feliz semana :)
ResponderEliminarNo lo tomé nunca...y me parece delicioso!
ResponderEliminarcon ese sofrito que le viene de maravilla queda un plato de lo más sabroso!!
ResponderEliminarNo lo he comido nunca, pero se ve muy rico y facil de preparar; además muy nutritivo. Aquí no tenemos ese pescado, pero eso es lo de menos, se puede reemplazar con cualquier otro pescado blanco. Gracias por la receta. Me quedo a seguirte!!
ResponderEliminarContigo descubrimos cosas nuevas día a día. No conocía este pescado.
ResponderEliminarUna rica manera de cocinar este pescado, cómodo de comer.
ResponderEliminarBesos.