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lunes, 23 de septiembre de 2013

caella a la marinera


la caella, 
tiburón azul, tintorera o azulejo (son el mismo pez) 
es un pescado económico (perfecto para los tiempos que corren) 
sin espinas (perfecto para niños.. y algunos mayores)
y además con muy pocas calorías 
con lo cual es un pezcaito casi perfecto
ademas acompañado con una buena salsa de tomate 
se convierte en un super plato cargado de vitaminas y minerales

(si mi amigo blogger me deja volver a poner dibujitos.. mi blog a recuperado su personalidad)

ingredientes:
4 filetes de caella
1 cebolla
aceite de oliva
harina
2 tomates maduros 
medio vaso de caldo de pescado
medio vaso de vino blanco


pochamos la cebolla en un poco de aceite

aparte pasar los filetes de caella por harina, freír y poner sobre papel absorbente

cuando la cebolla este pochada añadir el tomate picado sin piel y sofreír

añadir el vino blanco y caldo al sofrito e incorporar la caella
dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento

acompañar de patatas cocidas con ajo y perejil


6 comentarios:

  1. Yo lo probé una vez este pescado, y no me gustó nada. Habrá que darle una segunda oportunidad. Feliz semana :)

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  2. con ese sofrito que le viene de maravilla queda un plato de lo más sabroso!!

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  3. No lo he comido nunca, pero se ve muy rico y facil de preparar; además muy nutritivo. Aquí no tenemos ese pescado, pero eso es lo de menos, se puede reemplazar con cualquier otro pescado blanco. Gracias por la receta. Me quedo a seguirte!!

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  4. Contigo descubrimos cosas nuevas día a día. No conocía este pescado.

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  5. Una rica manera de cocinar este pescado, cómodo de comer.
    Besos.

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muchas gracias por tu comentario