esta es una de esas recetas que aprendí hace algún tiempo
en vuestros blogs y me encanto
me encanto tanto que estaba deseando hacerla
y la verdad pensé que me resultaría mas difícil
de lo que es realmente
además es una receta bien nutritiva ya que los pimientos verdes son muy ricos en vitamina C perfectos para las que esteis mocosas como yo
ingredientes:
4 pimientos verdes
8 huevos
4 patatas
1 cebolla
aceite de oliva
sal
jamón y salsa de tomate para acompañar
lavar bien los pimientos y cortar el rabo y quitar las pepitas
cortar y freír las patatas
escurrir las patatas para que tengan el menos aceite posible
mezclar las patatas con el huevo
pochar la cebolla y añadirle la preparación anterior y darle un par de vueltas
rellenar los pimientos
freír los pimientos
y listo
Este plato está buenísimo, es apetecible siempre. Besos.
ResponderEliminarrico y bien vistoso. una receta de 10!!!
ResponderEliminarqué rico! yo lo he probado solo con la tortilla pero acompañado de jamón tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarPero niña que cosa mas rica has preparado, con el toque crujiente de lujo¡¡
ResponderEliminarBesos.
Que ricos estos pimientos :) yo suelo prepararlos al horno. Los tuyos tienen un aspecto estupendo así que me pones dos?? jaja Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
quedan geniales, no hay nada que más me guste! un buen pimiento relleno y que se quite lo demás!
ResponderEliminarRealmente geniales y bien sanos, eso no lo duda nadie!
ResponderEliminarBesos
La receta no me hace mucha gracia, pero se la vi a Angelita Alfaro en Canal Cocina, me encanta esa mujer.
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda, ya que el pimiento verde me encanta. El toque del crujiente de jamón serrano es genial, le aporta ese sabor especial que aporta el jamón. Un saludo.
ResponderEliminar