en los tiempos que corren hay que elegir materias primas baratas
pero que sean sanas
por ejemplo hoy "me invente" unas salchichas
que si es cierto que son ricas en grasa
pero las hice casi a la plancha con lo cual eliminaron su grasilla
y las acompañe de verdurita
y además de todo esto
elegí una mostaza al vino blanco de maille
que le da el puntito de glamour
ingredientes:
salchichas
cebolla
mostaza al vino blanco maille
agua
sal
pimienta
aceite de oliva
calabacín
pipas peladas
pochamos la cebolla cortada en juliana
añadimos las salchichas cortadas en dados y salpimentar
diluir la mostaza en un poco de agua
añadirlo a la sartén
acompañar de calabacín a la plancha uno sobre otro en forma de milhojas y pipas peladas
Han quedado con un colorcito muy bueno :P Y ese acompañamiento es un acierto :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me chiflan estas salchichas. Las había hecho con vino, por cierto que hace tiempo que ni me acordaba, pero con mostaza no las había probado, así que gracias por recordármelo y ya las hago como tu, que me encanta la mostaza!!!
ResponderEliminarBesazos y feliz finde!
Un plato sencillo, barato pero a la vez innovador. A que no parece un plato económico...........pues ale lo es.
ResponderEliminarBuen finde
Me encantan las salchichas cocinadas con vino y estas con mostaza deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.