Seguidores

viernes, 13 de septiembre de 2013

salchichas con mostaza al vino blanco y milhojas de calabacin


en los tiempos que corren hay que elegir materias primas baratas
pero que sean sanas 
por ejemplo hoy "me invente" unas salchichas
que si es cierto que son ricas en grasa
pero las hice casi a la plancha con lo cual eliminaron su grasilla
y las acompañe de verdurita
y además de todo esto
elegí una mostaza al vino blanco de maille
que le da el puntito de glamour 

ingredientes:
salchichas
cebolla
mostaza al vino blanco maille
agua
sal
pimienta
aceite de oliva
calabacín
pipas peladas

pochamos la cebolla cortada en juliana

añadimos las salchichas cortadas en dados y salpimentar

diluir la mostaza en un poco de agua

añadirlo a la sartén

acompañar de calabacín a la plancha uno sobre otro en forma de milhojas y pipas peladas






4 comentarios:

  1. Han quedado con un colorcito muy bueno :P Y ese acompañamiento es un acierto :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Me chiflan estas salchichas. Las había hecho con vino, por cierto que hace tiempo que ni me acordaba, pero con mostaza no las había probado, así que gracias por recordármelo y ya las hago como tu, que me encanta la mostaza!!!
    Besazos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  3. Un plato sencillo, barato pero a la vez innovador. A que no parece un plato económico...........pues ale lo es.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las salchichas cocinadas con vino y estas con mostaza deben estar buenísimas.
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario