Seguidores

viernes, 27 de septiembre de 2013

pizza de atún


y acabo la semana con un especial
 para los peques de la casa 
y los no tan peques también por que a quien no le gusta una buena pizza 
y más si tenemos la satisfacción de haberla echa nosotros
realmente la pizza no tiene por que ser una alimento "prohibido"
de echo la podemos hacer light 
utilizando harina integral , nada o una gota de aceite, atún al natural y queso desgrasado 
que os parece mi pizza para terminar la semana?
un besazo mandarines



ingredientes:
para la masa:
1kg de harina de fuerza
medio litro de agua templada
25grm de sal
50ml de aceite de oliva
25grm de levadura de panadero
1 huevo
relleno:
tomate frito
atún
champiñones
aceitunas negras
queso rallado

diluir la levadura en el agua
mezclar todos los ingredientes

amasar bien y dejar reposar una hora

estirar la masa, poner encima un plato y cortar

poner sobre papel de horno

poner encima tomate frito, atún, champiñones y aceitunas negras

poner queso rallado por encima

hornear a 180* unos 20 minutos













6 comentarios:

  1. Los fines de semana siempre se agradece una buena pizza casera, gusta a todos

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmm que rica¡¡¡, yo quiero una para cenar.... besitos

    ResponderEliminar
  3. Es una delas recetas de pizza más clásicas pero que está de rechupete ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Yo creo que nadie te dirá que no a una pizza, aquí hasta el pescado gusta jaja
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. El único pero que le pongo es que la ración es muy pequeña.

    ResponderEliminar
  6. Ñam ñam, Me encanta la pizza con atun!!! Besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario