ya es luneeees..
y no un lunes cualquiera, sino lunes 2 de septiembre
es decir vuelve todo:
el cole, el trabajo, las preocupaciones, las falsas promesas como:
tengo que ir al gimnasio, voy a estudiar ingles, voy a comer sano
así que os traigo un último caprichito
un buen lomo relleno
espero que os guste
ingredientes:
para el lomo:
1 lomo de cerdo
300grm de espinacas cocidas
100grm de piñones
200grm de bacón
300ml de caldo
pimienta negra
1 cebolla
aceite de oliva
sal
para el crujiente de queso:
queso rallado
papel de horno
para las zanahorias:
200grm de zanahorias
mantequilla
azúcar
para el lomo:
cortamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite
añadimos las espinacas y piñones
abrimos el lomo en forma de libro
ponemos encima las espinacas
colocamos encima el bacón
enrollamos y atamos con cuidado
ponemos en una bandeja de horno
añadimos aceite por encima y vamos regando con el caldo durante la cocción
dejamos en el horno unos 30minutos a 170*
para el crujiente de queso:
ponemos papel sulfurizado
extendemos el queso rallado
ponemos otro trozo de papel y tapamos con una bandeja de horno para que haga peso
dejamos a unos 170* unos 20 minutos
para las zanahorias:
pelamos y damos forma a las zanahorias
ponemos en una sartén un poco de mantequilla
incorporamos las zanahorias
añadimos el azúcar
y salteamos
Madre mia que pedazo plato y que buena presentación, esta recetita ya para guardar para las Navidades, me gusta, besos
ResponderEliminarYa sólo con el título de la receta me entra el hambre! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que pinta mas rica¡¡¡ ummmm, besos
ResponderEliminarvaya maravilla!!!! tiene q estar de vicio!!!
ResponderEliminarMadre mía qué pinta!!! lo del crujiente de queso suena mmmmm Voy a ver qué mas entradas tienes, me gusta tu blog!!
ResponderEliminarBesos, http://boudoirandotherthings.blogspot.com.es
Ay, señorita mandarina, que rico relleno le has puesto a esos lomos, aunque las espinacas como no son el fuerte en casa, lo cambiare por cualquier otra verdura, besos
ResponderEliminarSofía