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lunes, 28 de abril de 2014

arroz integral con trigueros, gambas y calamares


después de un finde lleno de dulces, chuches 
 y demás excesos
toca volver al lunes y a la "healthy life"
hoy toca un buen arroz con trigueros y un poquito de marisco
los espárragos trigueros 
y estos más que ninguno por que son de campo
tiene propiedades "rejuvenecedoras" 
ya que son muy ricos en ácido fólico y metionina
ademas de se un buen aporte de betacarotenos conocidos por su acción anticancerigena  
y una curiosidad también tienen mucho cinc que aumenta la libido
"al rico esparrago triguero oigaaaaa"

ingredientes:
300grm de arroz integral
800ml de caldo
200grm de gambas
100grm de calamares
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolleta
2 tomates maduros
1 ajo
una pizca de pimentón dulce
aceite de oliva
sal

pochamos en un poco de aceite la cebolleta y el ajo
añadimos el tomate 
cuando este rehogado añadimos el arroz 
agregamos el caldo y los trigueros
dejamos cocer unos 20 minutos
y añadimos los calamares, gambas, pimentón y sal
dejamos cocer 10 minutos más




5 comentarios:

  1. la verdad es q es un plato sencillo d hacer, xo quizas x eso y lo bueno q esta es q me encanta!!! te ha quedado fenomenal.

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  2. Hola Mandarina! Pues con esas recomendaciones le pondremos mucho triguero al arroz! Una receta de las que me encantan! Besitos

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  3. Pues al rico esparrago trigueroooo...la verdad que me gustan bastante, no sabía que fueran tan buenos de comer, el arroz una pinta fantástica besos

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  4. Con esos ingredientes tiene que estar buenísimo! me apunto la receta. Besos

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  5. En casa nos encanta el arroz y nunca uso el integral asi que voy a tomar nota por que este arroz con las gambas, los calamares y los esparragos trigueros se ve de rexupete que pena no poder meter el tenedor y dar buena cuenta de un platin .
    Bicos mil wapa.

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muchas gracias por tu comentario