de siempre es sabido los beneficios de las naranjas,
entre ellos corrige el acido clorhidrico (el que se produce en el estomago y causa la acidez), con lo cual fortifica los musculos del estomago, desinfecta y disuelve los residuos y hace más faciles las digestiones.
así que ahora en verano, con las vacaciones, las comidas copiosas y los abusos... una naranjita de postre, y si no... la metéis en un dulce como este...
ingredientes:
250grm bizcochos de soletilla
1 vasito de zumo de naranja
1 frasco confitura de naranja
piel rallada de naranja
medio vasito de grand marnier
medio vasito de brandy
para la crema:
5 yemas
endulcorante
2 vasos de leche
1 cucharada de maicena
mezclar los licores y zumo de naranja
endulcorar
alternar capas de bizcocho remojados en el jarabe con confitura de naranja
para la crema disolver maicena con leche fría
poner 5 minutos en el microondas
remover
poner 2 minutos más
verter la crema sobre el bizcocho