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lunes, 15 de noviembre de 2010

flan de coco

Yo cuando pequeña odiaba los yogures con sabor a coco porque decía que sabían a elefante, J como aquella que comía elefante o algo por el estilo, cuando en realidad no había visto a uno en mi vida.
Ahora con unos cuantos de años más adoro el coco, y en verano una piña colada es una maravilla.
Me quede alucinada cuando leí todas las utilidades del coco, resulta que se usa desde en forma de carbón, hasta harina para alimentar animales, abono para las plantas, madera para muebles y casas…. Y lo mejor, tiene propiedades beneficiosas contra la gripe, asma, estreñimiento…. Etc., y por sus propiedades antisépticas y cicatrizantes es buenísimo para las quemaduras.
Así que ya sabéis COCO AL PODER!!!!!
Y a vosotras os gusta el coco???

Ingredientes: (2personas)
50grm de coco rallado
250ml de leche
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
Media cucharada de harina de maíz
Canela en rama
En un bol poner la mitad del azúcar y 2 cucharadas de agua, y dejarlo en el microondas 7 minutos a máxima potencia.
Cubrir la base del molde rectangular con el caramelo que se forme.
Aparte disuelve la harina en un poco de leche fría.
Aparte mezcla el resto de la leche, canela, resto del azúcar y ralladura de limón, y mételo en el microondas 10 minutos a máxima potencia.
Retira la canela y añádele la harina, huevo y el coco.
Pásalo por la batidora y viértelo en el bol caramelizado.
Introduce el molde en el microondas 5 minutos más a máxima potencia.
Retíralo y desmóldalo cuando este templado.


3 comentarios:

  1. Me encanta el coco! Y el flan de coco es una de mis postres favoritos.. Tomo ya nota de la receta! Feliz lunes. Besitos mil " Chic & Positive "

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  2. ummmmm por dios la de kilos que voy a subir contigo!!!!
    besos de golosinas

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  3. Hola señorita mandarina, antes de nada gracias por escribir en nuestro blog. Somos conscientes que nos sigues y te lo agradecemos muchísimo.

    Un flan de coco, mmmhhh, riquísimo. Tengo que hacerte una pregunta, ¿has probado a mezclar leche normal con leche de coco?, seguro que el sabor lo potencia, pero a lo mejor es demasiado.

    Un saludo.

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muchas gracias por tu comentario