Seguidores

lunes, 22 de noviembre de 2010

melon a la crema de yogur

Para mí el melón es una de mis frutas favoritas, además las conservamos casi hasta navidad y están de ricos como el primer día.
Y es que es una fruta maravillosa existen más de 850 especies, y tiene propiedades diuréticas, estomacal, muy nutritivo…. Es perfecto para empezar un lunes cargado de vitaminas.
Ingredientes:
Medio melón
Un yogurt natural
Un huevo
2 cucharadas de leche condensada
Media copa de ron
Cortar la pulpa del melón a cuadritos.
Rociarle el ron y dejar macerar 30 minutos.
Haz una crema con la leche condensada, yogurt, yema y clara a punto de nieve.
Verter la crema sobre el melón.

3 comentarios:

  1. ummm qué buena pinta!!!!!
    vaya descubrimiento acabo de hacer!!!!!!!
    me encanta el blog!
    mua
    R*

    ResponderEliminar
  2. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar. Pero ¿todavía encontramos melón en el mercado?

    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario