Seguidores

lunes, 1 de noviembre de 2010

patatas con jamon

En mi opinión la patata es uno de los productos que más se consumen, son baratas, duran muchísimo tiempo y se pueden hacer de mil maneras diferentes.
Un día leí que el almidón de la patata se usa para hacer pegamento.. (No, si esto va ser como el cerdo que se aprovechan hasta los andares).
Por cierto a los cerdos les encantan las patatas pero los caballos no las pueden comer porque son toxica para ellos L a que no lo sabíais? J
Y ya que estamos, cual es vuestra receta de patatas preferida?? La mía la tortilla de patatas .. perooooo solo la de mi madre J
Ingredientes (2 personas)
3 patatas
Un sobre de queso rallado
25 grm de jamón
Un cuarto de vaso de leche (100ml)
Sal
Asar en el horno las patatas con piel.
Pártelas y retira parte de la pulpa, aplástala y mézclalas con el jamón picado, la mitad del queso, la leche y un poco de sal.
Con dicha mezcla rellena las patatas y ponlas en una fuente de horno.
Esparce el queso rallado restante por encima de las patatas y gratínalas durante unos minutos.
Yo le quitado la piel a las patatas porque a mi familia no le gusta verlas con la piel.

5 comentarios:

  1. Pero que receta tan rica, para empezar la semana ;o) Me encantan las patatas. La tortilla de patatas me vuelve loca... Feliz lunes! Feliz semana! Y gracias por estas recetas tan ricas que compartes. Besitos " Chic & Positive " xoxo

    ResponderEliminar
  2. Pues una receta muy rica. Se ve estupenda. Ahora lo del pegamento me he quedado un poco rallada. jajaja. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Que hambre, tiene una pinta exquisita!!!
    mil besos de golosinas

    ResponderEliminar
  4. ¡Pero bueno!¿ Otra vez pecando? ¿No dices que intentas ser vegetariana? Bueno, te perdono y hasta te doy un premio,je,je.Pásate por mi blog a recogerlo. ¡Besos!

    http://gen6.elleblogs.es

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario