Seguidores

martes, 30 de noviembre de 2010

pinchos de pechuga

Esta receta es para uno de esos días que llegas agotada del trabajo, sin ganas de hacer nada de cenar, pero tu familia se muere de hambre, pues lo haces en 7 minutos y listo.
Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de bacón
4 lonchas de queso
3 cucharadas de tomate frito
Una pastilla de caldo
En un recipiente para microondas poner el tomate frito.
Sazonar las pechugas con la pastilla de caldo, enrollarlas con el bacón y sujetar con un palillo.
Colocar sobre el tomate y cubrir con el queso.
Tapar y dejar cocer en el microondas nos 7 minutos a máxima potencia

3 comentarios:

  1. Que pinta, que sencillitos y tienen que estar riquisimos. Feliz martes guapa. Besitos mil " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.com/

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy rápida y seguro que queda jugoso con el bacon.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. una receta rica y buenísima para cenar ahora mismo!!!
    un beso

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario