Seguidores

domingo, 21 de noviembre de 2010

pulpo "a feria"

Como no me gusta nada el futbol he matado al pulpo Paul y os lo presento en esta receta… que noooooo, que es mentira, que este pulpo es del súper!!
Y como me encanta buscar curiosidades sabíais que…
-los pulpos tienen 3 corazones
-su pupila es cuadricular
-y algo que aaag.. Los pulpos pueden vivir largas temporadas comiéndose sus propios tentáculos
Creo que con todo esto se me han pasado las ganas de comer pulpo.
Ingredientes:
Un kilo de pulpo
Una cucharada de pimentón picante
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Limpiar el pulpo
Golpearlo para que se ablande
Cocerlo en agua hirviendo 30 minutos
Dejarlo reposar en el agua 10 minutos
Retirarlo del agua y dejarlo reposar 10 minutos
Cortarlo en rodajas y ponerlo en platos o tablas de madera, espolvoreado de pimentón y aceite.
pasaros por http://piensaenmasquemoda.blogspot.com/ sortea un vestido precioso

2 comentarios:

  1. puag no sabía esas cosas del pulpo XD
    La verdad que me gusta mucho jeje
    un beso!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la info y por la receta. Feliz domingo. Besitos " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.com/

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario