bueno pues aquí esta la recetita que hemos echo hoy en clase por ser martes, una tapita, como se puede diferenciar, la primera es la del profe... un artista.. y la segunda un poquito a la virulé es la mía... ains lo que me queda de aprender en esta cocina :))
por cierto si tenéis invitados en casa le ponéis esta tapita con una cervecita bien fría y quedáis como dioses...
ingredientes:
1 puerro
jamón
huevo cocido
aceite
vinagre
queso viejo
sal
se corta el puerro a la mitad y se hace a la plancha
otro trocito de puerro se corta en juliana y se fríe en aceite bien caliente
cortamos las patatas en forma de puente nuevo
se cuecen en aceite de girasol y después se fríen en aceite de oliva bien caliente
se hace una vinagreta con aceite y vinagre
se fríe un poco de jamón y se corta en virutas
se presenta el plato colocando el puerro, encima queso, loncha de jamón y huevo cocido
se pone de guarnición las patatas y el crujiente de puerro
se aliña con la vinagreta
se esparce por encima crujiente de jamón
una presentacion preciosa y muy rico
ResponderEliminarHola que buena receta te doy la enhorabuena por este plato tan bien presentado
ResponderEliminaryo seria capaz de comerme hasta el palto que rico todo
un saludo
UNA TAPITA MUY RICA,ME ENCANTA LA PRESENTACION.BESOS
ResponderEliminarque tapa mas rica y que presentacion, besos
ResponderEliminarUna receta estupenda, además se ve muy original. Tiene que estar buenísima. Me gustan las dos presentaciones por igual :-)
ResponderEliminarUn besín.
Pero niña.¿Que es lo que has preparado aqui....?
ResponderEliminarMe encanta este plato y sobre todo esta presentacion.
Creo que con esta tapita, el existo esta asegurado.
Felicidades.
pero qué rico!! :D
ResponderEliminar