Seguidores

viernes, 7 de septiembre de 2012

tomates rellenos de arroz a la milanesa


siento la calidad de la foto, es que se me olvido llevarme la camara al colegio (( aiins me siento como una peque)) y la foto es desde el movil y un poco malucha, lo mejor... que realicéis la receta y comprobéis que rica esta

ingredientes:
2 tomates maduros
70grm de arroz
1 trozo de cebolla
20grm de mantequilla
1 cucharada de queso rallado
250ml de caldo
3 hebras de azafran
aceite de oliva
sal
pimienta

pochar la cebolla en la mantequilla
añadir el arroz y caldo
añadir el azafran
dejar cocer 20 minutos
apartar del fuego
añadir una nuez de mantequilla, queso, sal y pimienta
vaciamos los tomates
añadimos sal
los rellenamos
engrasar una bandeja de horno y hornearlos 20 minutos a 200*C


6 comentarios:

  1. Mi abuela me ha dado unos tomates huecos perfectos para esta receta!!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  2. unos tomates rellenos siempre son bienvenidos

    ResponderEliminar
  3. Unos tomatitos muy ricos :) Muy de veranito. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. sin duda tiene que estar muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  5. una buena manera de rellenar los tomates buenisimos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario