Seguidores

viernes, 12 de octubre de 2012

tintoreta en salsa


a mi la tintoreta al igual que el cazón me parecen un pescado insipido y no me hace ninguna gracia.
y se parecen por que son los dos primos hermanos y parientes cercanos del tiburón tigre...
aiiins omaa que miedo :(
pues bien como os decía este tipo de pescado siempre les tengo que añadir una salsa o un adobo para hacerlo más comestible, y en el caso de la tintoreta se me ocurrió esta receta.. se pueden sustituir las judías verdes por guisantes.. pero es que a mi santo padre no le gustan los guisantes .. asi que modifique un poco la recetilla...

feliz puente y felicidades a todas las pilareeees!!!


ingredientes:
4 rodajas de tintoreta
media cebolla rallada
2 ajos
perejil
100grm de judias verdes
1 cucharada de harina
250ml de fumet de pescado
pimienta 
sal
aceite

salpimentar el pescado
asar en el horno 10 minutos a 180*
rehogar la cebolla y ajo
añadir la harina y el fumet
dejar hervir
pasar por la batidora
volver a incorporar en la sarten
agregar las judias verdes y pescado
dejar cocer 7 minutos


4 comentarios:

  1. Una receta muy buena y sencilla, yo la tintoreta no la he probado pero seguro que quedará bien con otros pescados. Acabo de conocer tu blog y me gusta lo que he visto, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. La tintoreta no sé cual es pero el cazón adobado esta muy rico, como tu receta que es muy completa, un beso

    ResponderEliminar
  3. No dudo que este rico rico pero tanto la tintorreta como el cazon no puedo von ellos por como has dixo son parientes del tiburon ya se que es una tonteria pero no se me traga como decia mi hijo cuando era pequeño.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario