conversación casera:
mi madre: he ido al super y estaba el conejo en oferta y te comprado uno
mi yo interior dando saltitos de alegría..
si si si mi conejo ya esta aquí
cojo el móvil...
abuela, como haces tu el conejo en escabeche ese tan rico
bicicleta, corriendo al super,
comprar lo que me faltaba
uff.. tengo que comer hidratos también.. y si le echo
cous cous..
corriendo cocinar..
comida perfecta y lista
fotazo para el blog
y a comer sin dejar ni las migas
y ese es el breve resumen de esta receta
que os parece
como hacéis vosotr@s el conejo??
ingredientes:
para el conejo en escabeche:
1 conejo troceado
1 cebolla
media cabeza de ajo
1 hoja de laurel
pimienta negra
tomillo
romero
zumo de un limón
1 vaso de vino blanco
medio vaso de vinagre
aceite de oliva
2 zanahorias
para el couscous:
250grm de couscous
1 vaso de agua
freír el conejo en un poco de aceite
retirar
en el mismo aceite añadir la cebolla, ajos y zanahorias
añadir el conejo y todos los demás ingredientes
dejar al fuego 30 minutos
apartar el conejo
añadir el couscous y el agua
mira q he hecho escabeches, xo nunca de conejo y la verdad q pinta muy rico
ResponderEliminarHola ,te conozco ahora y me encuentro este conejo que me encanta ,lo hago muy muy similar ,pero sin cous cous ,no se me había ocurrido añadirlo...por supuesto en el próximo lo añado.
ResponderEliminarGracias por la idea
Un beso
Lourdes
Una receta que le da un buen sabor a la carne, y el acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBesinos