Amo pasta italiana con verdure è deliziosa
si señoritos y señoritas
adoro la pasta
eso si para intentar "rebajar" su contenido calorico
siempre intento acompañarla de verdurita
y salsas ligeras
no obstante es un mito que la pasta engorda
la pasta es una fuente de hidratos de carbono
de asimilación lenta
con lo cual mantiene la glucosa constante en nuestro organismo
el problema de la pasta y que realmente engorda es acompañarla de salsas ricas en grasas
por ejemplo las que contienen bacón o mantequilla
ingredientes:
600grm de brecol
300grm de macarrones
aceite
1 cebolla
1 vaso de leche desnatada
un poco de queso
un puñado de nueces
sal
pimienta
tomillo
cocemos el brecol en un poco de agua y los macarrones en otro recipiente
pochamos la cebolla en un poco de aceite
añadimos el brecol
trituramos el queso y nueces con la leche
vertemos la mezcla anterior sobre el brecol
añadimos la pasta cocida, sal, pimienta y tomillo al gusto
Je,je,je un rico plato de pasta..... Me gusta la idea de acompañarlo de brocoli y la salsa es de las que me gustan a mí. Se ve muy rica. Besos
ResponderEliminarDi que si ,la pasta si la acompañas de verduritas ya no es tan calorica ,ademas tan estupendamente preparada como tu la haces es un plato genial
ResponderEliminarbesinos guapa
Una salsa deliciosa y con el brecol nos sentimos menos culpables tomando pasta Jejeje.
ResponderEliminarBesitos
Adoro um prato de massa e este ficou uma maravilha
ResponderEliminarUma excelente refeição
Bj
que deliciosa pasta, me chifla .saludos
ResponderEliminarOriginal propuesta!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese plato, la pasta con verduras me encanta y los blogs con paso a paso también...besos
ResponderEliminar