ya es miercoleeeees...
bueno casi en el ecuador de la semana
y día de san José y día del padre
y día de san José y día del padre
y nos merecemos una rica receta
pero aunque en la foto parezca muy sofisticada
son 4 cosas que tenia por casa
pero juntandolas todas
se ha formado un plato bien rico
y es que es lo más importante en tiempos de crisis
tener imaginación y de poco crear mucho
pero bueno dejemos a los políticos el tema de la crisis
que ellos son los que saben... o no...
y nosotros a disfrutas de una buena receta
por cierto los dátiles son ricos en vitamina A y hierro
y ayuda a prevenir enfermedades respiratorias como bronquitis y neumonias
ingredientes:
1 lomo de cerdo
150grm de carne picada
150grm de bacon
3 ajos
perejil
1 huevo
1 cebolla
250grm de nata
50grm de datiles
aceite
para acompañar verdura y aceite de perejil
mezclamos la carne picada, ajos, perejil y huevo
abrimos el lomo de cerdo en forma de libro y rellenamos con la mezcla anterior
envolvemos con el bacón y atamos
freímos en un poco de aceite hasta que este dorado
envolvemos en papel de aluminio y cocemos en caldo a fuego suave
para la salsa
pochamos un poco de cebolla
añadimos la nata y los datiles picados
dejamos espesar
sacamos el lomo con cuidado
cortamos en laminas gruesas
acompañamos de la salsa, verdura y dibujamos con aceite de perejil
Me gusta el contraste de sabores, qué salsa tan rica!!!
ResponderEliminarBesos.
Mmmm que delicia de plato, me encanta el contraste dulce que deben dar los dátiles. Besos.
ResponderEliminarDeliciosos¡¡¡ besos
ResponderEliminarLa crisis la sufrimos en las casas, así que quien mejor que nosotros para hablar de ella jajaja. Que tienes razón que hay que saber improvisar y a aprovechar todo lo que haya por la nevera que mira que cosas mas ricas salen. Los rollos además son muy festivos.
ResponderEliminarBesinos
el contraste de sabor es espectacular y al cerdo le casa muy bien
ResponderEliminarUn plato de 10!
ResponderEliminarhummmmmmmmm combinacion de rechupete
ResponderEliminarEsse lombo ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs
pues me chifla ea jiji te quedo genial con 4 cosillas ;)
ResponderEliminarLa verdad que de apariencia está genial y luego con los ingredientes que lleva seguro que muy rica, Me gusta. Besos!!
ResponderEliminarQue bom apeto,precioso.
ResponderEliminarVisita o meu blog, nasce da minha participação no Masterchef Portugal :-)
Muy buena pinta!!! Seguro que esta riquisimo
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