Seguidores

martes, 13 de septiembre de 2011

atún con guisantes



4 rodajas de atun de 200grm cada una
1 kg de guisantes
1 ajo
perejil
sal
pimienta negra


en una cazuela con el aceite rehoga el ajo 5 minutos
añade el perejil, atun, sal y pimienta
sofrielo
cuando este casi hecho reservalo y añade los guisantes
pon un poco de agua y el pescado
dejalo cocer unos minutos mas

9 comentarios:

  1. Me gusta el menú guardarme un plato para mañana.

    Sabes estoy de concurso si te apetece participar te dejo el enlace.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html

    ResponderEliminar
  2. Que rico el atún! y con guisantes un buen acompañamiento

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy sencillo y muy sano..
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Sano y de una calidad excelente...me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy rico, pero los guisantes me dan unos gases... uuufff, yo me lo pido sin ellos.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. Seguro esta delicioso no hay mas que ver la foto,descansa nos vemos a la vuelta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Espero que tu vuelta no haya sido dificil, así que bienvenida!

    Has empezado con fuerza, un pescado como el atún que combina perfectamente con las verduras, hace de él un plato sanísimo.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  8. Que facil y seguro que salio buenisimo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario