os acordais de la serie de dibujos animados LOS FRUTIS , pues a eso me recuerda esta receta..
"somos blancos, somos verdes, somos negros y amarillos..."
y es que los pimientos los hay de todos los colores, bueno de todos no... amarillos, verdes y rojos..
yo el que mas uso es el verde (manias que tiene una)... y vosotras???
4 pimientos rojos
"somos blancos, somos verdes, somos negros y amarillos..."
y es que los pimientos los hay de todos los colores, bueno de todos no... amarillos, verdes y rojos..
yo el que mas uso es el verde (manias que tiene una)... y vosotras???
4 pimientos rojos
4 berenjenas
16 anchoas
50grm de aceitunas negras
4 rebanadas de pan
vinagre
aceite
sal
asa los pimientos y berenjenas untados con aceite
pelalos y cortalos en tiras
aliñalos con aceite, vinagre y sal
desala las anchoas
tuesta el pan
pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
Una receta 10, de siempre mi madre lo ha hecho y que grandes recuerdos me trae.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Tbn hay de color naranja! jejeje los fruitis que gracia! muy ricas las espardenyes!un beso wapa.
ResponderEliminar¡Hola señorita! ;-)
ResponderEliminaraya escalibada, tiene un aspecto riquísimo!! A mi me da pereza lo de pelar la verdura tras el horno, pero tengo ganas... sobre todo por comerla!
En cuanto a tu pregunta, lo que hice fue comprar el dominio en Sync.com Bueno, lo hizo todo mi novio porque yo no tengo ni idea de esas cosas...
Besotes
Una receta muy rica y sana...
ResponderEliminarMandarina, yo creo que me ha quedado tan verde la crema porque los calabacines van sin pelar.
Besitos!
Je, je, que gracia me hizo recordar los frutis, a mi los pimientos me gustan mucho los verdes fritos y los rojos asados. La escalibada te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los pimientos, así estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta la escalibada..te quedo estupenda!!
ResponderEliminarYo para la escalibada también uso el pimiento rojo pero para guisar y freir el verde.....el amarillo lo usoo muy poco porque no siempre lo encuentro.
Besos
Muy buena esta receta.
ResponderEliminarSaludos
esto siempre queda de lujoooo me encanta. besos
ResponderEliminarMe encanta, me llevo un platito.Besos.
ResponderEliminarEls vermells, els millors per a les escalibades!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Esta receta no falta en mi casa sea inviermo o verano. Me gusta mucho tu presentación.
ResponderEliminarBesos.
Si mi padre lo ve!!! Le encanta el platín que propones hoy!!!Besinos.
ResponderEliminarMe encanta la escalivada, yo siempre le pongo queso de cabra!! ;) Un beso
ResponderEliminar¡Cómo nos gustan estas tostas!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
yo veia esos dibujos...mochilo y no se quien mas..jjejeje
ResponderEliminarMe encanta la escalibada y te ha quedado muy bien presentada. Un beso
ResponderEliminarMe encanta este plato, el problema que no lo preparo con mucha frecuencia porque a mi familia no les gusta.
ResponderEliminarUna cosilla estoy de concurso si te apetece participar.
ResponderEliminarQué colorido de pimiento, me gustan mucho.
ResponderEliminarSaludos.
Aprovechamos para decirte que hemos preparado nuestro prime concurso ¿te apuntas?
Divinaaaaaaaaaaaaa wapa y seguro que sabia mejor de esa serie no me acuerdo se ve que eres mas joven que yo jis..jis.
ResponderEliminarPor cierto yo uso mas los rojos,aunque cuando sirven para comer los de la huerta consumo de los verdes.
Bicos mil y feli finde.
Yo prefiero los rojos, así que esta receta me viene de maravillas. Qué cosa más rica, que nunca he hecho ¿puedes creerlo? tomo nota enseguida, y te dejo besitos
ResponderEliminarA mi me gusta más el rojo.
ResponderEliminar¡Qué pinta tienen "poldios"! Aunque para mi sin anchoas.
Besitos.
;-D
Me encanta la escalibada!!!! Hummm riquisima....con una presentacion de lujo,yo tambien prefiero en pimineto verde(eso si, el italiano)Un besazo enorme y gracias por apuntarte a mi sorteo.
ResponderEliminartienen que estar de escandalo!
ResponderEliminarbesitos
:))