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jueves, 1 de septiembre de 2011

pimientos asados a la catalana (escalibada)





os acordais de la serie de dibujos animados LOS FRUTIS , pues a eso me recuerda esta receta..
"somos blancos, somos verdes, somos negros y amarillos..."
y es que los pimientos los hay de todos los colores, bueno de todos no... amarillos, verdes y rojos..

yo el que mas uso es el verde (manias que tiene una)... y vosotras???



4 pimientos rojos
4 berenjenas
16 anchoas
50grm de aceitunas negras
4 rebanadas de pan
vinagre
aceite
sal

asa los pimientos y berenjenas untados con aceite

pelalos y cortalos en tiras

aliñalos con aceite, vinagre y sal

desala las anchoas

tuesta el pan

pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras


25 comentarios:

  1. Una receta 10, de siempre mi madre lo ha hecho y que grandes recuerdos me trae.
    Besossss.
    Javi.

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  2. Tbn hay de color naranja! jejeje los fruitis que gracia! muy ricas las espardenyes!un beso wapa.

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  3. ¡Hola señorita! ;-)

    aya escalibada, tiene un aspecto riquísimo!! A mi me da pereza lo de pelar la verdura tras el horno, pero tengo ganas... sobre todo por comerla!

    En cuanto a tu pregunta, lo que hice fue comprar el dominio en Sync.com Bueno, lo hizo todo mi novio porque yo no tengo ni idea de esas cosas...

    Besotes

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  4. Una receta muy rica y sana...
    Mandarina, yo creo que me ha quedado tan verde la crema porque los calabacines van sin pelar.
    Besitos!

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  5. Je, je, que gracia me hizo recordar los frutis, a mi los pimientos me gustan mucho los verdes fritos y los rojos asados. La escalibada te ha quedado estupenda.
    Besos

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  6. Me encantan los pimientos, así estan deliciosos.
    Besos. Lola

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  7. Me encanta la escalibada..te quedo estupenda!!
    Yo para la escalibada también uso el pimiento rojo pero para guisar y freir el verde.....el amarillo lo usoo muy poco porque no siempre lo encuentro.
    Besos

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  8. esto siempre queda de lujoooo me encanta. besos

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  9. Els vermells, els millors per a les escalibades!!

    PTNTS
    Dolça

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  10. Esta receta no falta en mi casa sea inviermo o verano. Me gusta mucho tu presentación.
    Besos.

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  11. Si mi padre lo ve!!! Le encanta el platín que propones hoy!!!Besinos.

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  12. Me encanta la escalivada, yo siempre le pongo queso de cabra!! ;) Un beso

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  13. ¡Cómo nos gustan estas tostas!
    Besos
    Joan i Sara

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  14. yo veia esos dibujos...mochilo y no se quien mas..jjejeje

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  15. Me encanta la escalibada y te ha quedado muy bien presentada. Un beso

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  16. Me encanta este plato, el problema que no lo preparo con mucha frecuencia porque a mi familia no les gusta.

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  17. Una cosilla estoy de concurso si te apetece participar.

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  18. Qué colorido de pimiento, me gustan mucho.
    Saludos.
    Aprovechamos para decirte que hemos preparado nuestro prime concurso ¿te apuntas?

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  19. Divinaaaaaaaaaaaaa wapa y seguro que sabia mejor de esa serie no me acuerdo se ve que eres mas joven que yo jis..jis.
    Por cierto yo uso mas los rojos,aunque cuando sirven para comer los de la huerta consumo de los verdes.
    Bicos mil y feli finde.

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  20. Yo prefiero los rojos, así que esta receta me viene de maravillas. Qué cosa más rica, que nunca he hecho ¿puedes creerlo? tomo nota enseguida, y te dejo besitos

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  21. A mi me gusta más el rojo.
    ¡Qué pinta tienen "poldios"! Aunque para mi sin anchoas.
    Besitos.
    ;-D

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  22. Me encanta la escalibada!!!! Hummm riquisima....con una presentacion de lujo,yo tambien prefiero en pimineto verde(eso si, el italiano)Un besazo enorme y gracias por apuntarte a mi sorteo.

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muchas gracias por tu comentario