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martes, 6 de septiembre de 2011

raviolis rellenos de gambas y espinacas








siempre hemos pensado (por lo menos lo he pensado yo) , que los raviolis eran de origen italiano, pero en realidad no fue asi.
Marco Polo fue a china (donde viven los chinos) y le llamo mucho la atencion los jiaozi (una especie de raviolis con salsa picante) y se los copieteo (y no lo denunciaron por copiarle ni nada )

y estos son mis raviolis, ni chinos ni italianos... extremeños y a mucha honra


pasta :
400grm de harina
4 huevos
sal

relleno:
250grm de espinacas
250grm de gambas
1 huevo
25grm de queso rallado
sal

salsa:
1 vaso de nata
50grm de mantequilla
25grm de queso rallado
pimienta negra
sal

hervir las espinacas
mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
mezclar los ingredientes de la pasta
dejarla reposar media hora
extiendela en 2 laminas
coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
corta los raviolis y ponlos a cocer
prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
presenta los raviolis con la salsa

15 comentarios:

  1. Yo con el queso es que no puedo.
    Besitos.
    ;-D

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  2. !qué rica la pasta casera!!! Al final la preparo poco porque no dispongo de suficiente tiempo, pero cuando lo hago es siempre un éxito: me apunto tu relleno porque los mios suelen ser de pollo. Un beso

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  3. Raviolis caseros y extremeños, que buena cocineras eres hija mia, te atreves con todo. Besitos

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  4. Qué buena la receta de los raviolis, lo que más me gusta es la pasta casera, aunque por falta de tiempo y de práctica no la hago lo suficiente.
    Bicos!

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  5. que ricos y que buen relleno, besos

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  6. Qué ricos!
    Donde este lo casero y nacional que se quite lo demas! :)
    Un besito

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  7. pero que delicia.solo he hecho tallarines caseros asi que a ver si me naimo a hacer estos tuyos

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  8. Raviolis hechos cerca de casa. Me encanta la pasta y si es casera mejor que mejor. besos.

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  9. uuuf, no me gustan las gambas pero con el resto... tiene que quedar buenísimo!!

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  10. Qué ricos los raviolis caseros, tengo que animarme, pero es que una vez lo intenté y me falto esirar más la masa.
    Besos.

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  11. y anda que no tienen que estar buenos!! yo me pido unos poquillos para probar! jeje
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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muchas gracias por tu comentario