si antes de ayer os cantaba eso de el cocherito leren oy os canto lo de pinocho fue a pescar al río Guadalquivir..
pero este caso e pescado directamente
en la pescaderia de "la tere"
y he realizado una receta un poco antiguita.. pero sinceramente, las recetas de antaño son las mejores.. o como se dice por aquí :
la gallina vieja da mejor caldo
espero que os guste y si la hacéis no la liéis mucho, como yo en el vídeo, feliz finde amiwitos..
y le recetita normal:
ingredientes:
300grm de pescado
1 cebolla
medio pimiento rojo
2 ajos
un poco de poleo
una hoja de laurel
pimentón de la vera
un trozo de pan tostado
sal
aceite de oliva
medio vaso de vinagre
agua
ponemos a cocer el pescado, la cebolla partida en dos, el poleo, pimiento,sal,ajo y laurel
a los 20 minutos sacar la cebolla, pimiento y ajos, y triturar junto a el pan y el aceite
añadir al pescado
añadir también el vinagre y el pimentón
dejar cocer unos 10 minutos
Me encantan las recetas antiguas! Cuanto sabían las mujeres de antaño... Se ve delicioso este plato. Dime, qué pescado usaste?
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Lo de siempre es lo mas rico, nunca falla! Tu plato tiene una pinta excelente! Besos!
ResponderEliminarNo conocía esta receta y las antiguas suelen estar buenísimas ya que son las que perduran
ResponderEliminaruna receta de hace años y q esta de lujo de rica
ResponderEliminarsaludos
Una receta sencilla, pero sana y con sabor, de las que sientan de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Tiene muy buena pinta!bss
ResponderEliminarTruquitosparalaschicas
Las recetas de nuestros mayores no hay quien las iguale, son buenísimas. Besos
ResponderEliminarSi es que lo de antes si que era cocina..........que no es que lo de ahora no lo sea....pero eran recetas sencillas, con productos mas naturales y hecho cada uno por si y no conservas. Así que a pescar al río o a donde sea.
ResponderEliminarBuen finde
Adoro la cocina antigua, la que está olvidada...pero que tiene todo su sabor y esencia en estado puro!
ResponderEliminarMe ha encantado Srta. Mandarina. Algún día le pondré foto a tu cara? jeje
Un besote
Un plato fantastico!! bicos
ResponderEliminarQue graciosa.., derrochas simpatía en tu blog...
ResponderEliminarFelicidades por tu receta.
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Me encanta esto de las recetas de video, si ya lo dije, lo se, pero es q me encanta. Y lo del pescado, me lo llevo, sabes que soy de comer más pescado afuera que de comerlo en casa? Y eso que acá hay unos pescados de río muy ricos. Llevo tu receta a ver si me animo.
ResponderEliminarAh! Hay concurso por mi blog! No dejes de pasar, besos!!
Delicioso y sano plato de pescado! Mira que me ha llamado la atención el nombre!
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