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viernes, 26 de abril de 2013

ajo de peces



si antes de ayer os cantaba eso de el cocherito leren oy os canto lo de pinocho fue a pescar al río Guadalquivir.. 
pero este caso e pescado directamente 
en la pescaderia de "la tere"
y he realizado una receta un poco antiguita.. pero sinceramente, las recetas de antaño son las mejores.. o como se dice por aquí :
la gallina vieja da mejor caldo
espero que os guste y si la hacéis no la liéis mucho, como yo en el vídeo, feliz finde amiwitos..


y le recetita normal:

ingredientes:
300grm de pescado
1 cebolla
medio pimiento rojo
2 ajos
un poco de poleo
una hoja de laurel
pimentón de la vera
un trozo de pan tostado
sal
aceite de oliva
medio vaso de vinagre
agua

ponemos a cocer el pescado, la cebolla partida en dos, el poleo, pimiento,sal,ajo y laurel
a los 20 minutos sacar la cebolla, pimiento y ajos, y triturar junto a el pan y el aceite
añadir al pescado
añadir también el vinagre y el pimentón
dejar cocer unos 10 minutos



13 comentarios:

  1. Me encantan las recetas antiguas! Cuanto sabían las mujeres de antaño... Se ve delicioso este plato. Dime, qué pescado usaste?

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  2. Lo de siempre es lo mas rico, nunca falla! Tu plato tiene una pinta excelente! Besos!

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  3. No conocía esta receta y las antiguas suelen estar buenísimas ya que son las que perduran

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  4. una receta de hace años y q esta de lujo de rica
    saludos

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  5. Una receta sencilla, pero sana y con sabor, de las que sientan de maravilla.
    Besos.

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  6. Las recetas de nuestros mayores no hay quien las iguale, son buenísimas. Besos

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  7. Si es que lo de antes si que era cocina..........que no es que lo de ahora no lo sea....pero eran recetas sencillas, con productos mas naturales y hecho cada uno por si y no conservas. Así que a pescar al río o a donde sea.
    Buen finde

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  8. Adoro la cocina antigua, la que está olvidada...pero que tiene todo su sabor y esencia en estado puro!
    Me ha encantado Srta. Mandarina. Algún día le pondré foto a tu cara? jeje

    Un besote

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  9. Que graciosa.., derrochas simpatía en tu blog...
    Felicidades por tu receta.
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

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  10. Me encanta esto de las recetas de video, si ya lo dije, lo se, pero es q me encanta. Y lo del pescado, me lo llevo, sabes que soy de comer más pescado afuera que de comerlo en casa? Y eso que acá hay unos pescados de río muy ricos. Llevo tu receta a ver si me animo.
    Ah! Hay concurso por mi blog! No dejes de pasar, besos!!

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  11. Delicioso y sano plato de pescado! Mira que me ha llamado la atención el nombre!

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muchas gracias por tu comentario