como podéis comprobar por el nombre de mi blog, la mandarina es mi fruta favorita.. pero no solo la mandarina, también su mama la señora naranja
pero como siempre no cualquier naranja vale.. a mi me gustan las que están recién cortadas del árbol ya que tienen todo su color y sabor y no han sido ni refrigeradas ni enceradas.. si, si, muchas empresas le echan cera a las naranjas para que brillen mas..
pero cortijo alto que son las naranjas que os traigo hoy no hace nada de eso
la naranja va directamente del árbol a la mesa y se nota, os animo a que la probéis..
mira que recetitas más ricas he hecho con ellas..
naranja caramelizada con chocolate
pato a la naranja
La verdad es que una naranja para estar rica además de su variedad es muy importante ser recogida en el momento optimo de madurez y en que no haya estado mucho tiempo en camaras
ResponderEliminarMe encantan las narajas estan deliciosas!!besos
ResponderEliminarSoy de la misma opinión que tu, en mi zona hace unos años tenemos las naranjas Sevikllanas, que viene con la hoja y odo y sin encerar. Son mucho más gustosas que las Velencianas, sin qitarles merito a estas. Las recetas tienen muy buena pinta. Un abrazo.
ResponderEliminarBuenísimos! te han quedado de lujo. Un besico!.
ResponderEliminarque buena pinta! yo estoy ya de naranjas... en casa tenemos muchos naranjo y mandarinos, al final he acabado 'jartita' de zumo =D
ResponderEliminarun beso