una de las cosas que más juego dan en nuestra cocina es la gelatina, con ella podemos cambiarle la textura a los alimentos y hacer mil combinaciones
pero como todo en la vida.. ay gelatina química
... ohh caca mala
y gelatina fabricada a partir de ese maravilloso alga
llamado agar agar..
y la empresa pronagar se dedica a coger ese alga y meterla en sobrecitos para que nos sea mas fácil utilizarla..
y garantizandonos su correcto envase y conservación..
a mi me encanta y vosotros os animáis a probarlo?
mirad que postrecito he realizado yo con pron-agar
triángulos de fruta
Que buena pinta¡. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn saludo
Que ricos¡¡, donde compras esa gelatina?, besitos
ResponderEliminarQue bonitos y prometen estar deliciosos!
ResponderEliminarFantástico te ha quedado impresionante,voy averiguar donde puedo conseguirla...Besets.
ResponderEliminarSi soluciona muchas recetas sobre todo para hace confituras y membrillos, y con un poquito basta
ResponderEliminarMegustaaa, seguro que a parte de tener una presentación estupenda, esta riquisimo. Un abrazo!!
ResponderEliminarGenial!!!!!! Chula la receta. Yo utilizo agar- agar en polvo de Porto Muiños, se encuentra fácilmente y también la tienen en tiras para hacer ensaladas (como en los restaurantes chinos), me imagino que la de Pron agar será igual o parecida.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!!.. Yo también suelo utilizarla para postres. Precisamente tengo uno esperando que haga (quizá este finde que tengo más tiempo) que me paso una amiga y está ummmmmmmmm de mueTTTe!!!
ResponderEliminarMe llevo un triangulito para el postre de la cena.
Un besote!!!
Gracias por venir a mi cocina, estás invitada a volver cuando te apetezca. Mira que dulce tan sano y rico te quedó, me gusta. Besinos.
ResponderEliminarNo conozco esta gelatina y me gustaría saber donde puedo encontrarla. tiene una pinta deliciosa. Un besito
ResponderEliminarsuper joli et surement délicieux bravo
ResponderEliminarbonne journée
Yo gasto mucho el Pronagar. Lo compro en el Carrefour de Majadahonda en la seccion de celiacos. Tambien lo he visto en herbolarios
ResponderEliminar